, ещё не весь фото-видео материал, из которого лепить, попал ко мне...точнее нихрена не попало, кроме твоего Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
ну извините нет у меня с собой столько флешек))А у кого то дома даже элементарного картридера нет что б сразу всё скинуть так что жди до после завтра или приезжай завтра ко мне на работу отдам видюхи. будь твёрдым до конца...
Sibir, ну с тобой всё обговорено... а вот фотки красивые у KLR.... а он вроде в рабство попал, или в дЭпрессию....молчит, ничего не хотит Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Всё готово . Ща домой с работы приеду - выложу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Когда вы ещё раз поедете на Щелковскую трассу? Очень хотелось бы присоединиться. biggrin
ну как Саня(КЛР)соберётся,так и поедем,без него не получается у народа собраться
Добавлено (01.10.2012, 22:18) --------------------------------------------- SAN4EZ, Саня,блин,щас флешку наконец нашёл,поставил видео скидывать пишет осталось примерно Один час ,а мне уже уезжать надо,так что хрен знает дождусь пока скинется или нет
Эй!!!.. байкеры мля, чего у пацана моцык отобрали??.. весь пальцАми затыркали, весело им было .. даже на видео было страшно смотреть, как Санчез в ебеня заманивал Кирюшеньку, глумился поди!!