плохо что не было балончика cry зато был ТОПОР! bag
оо топор это хорошо,плюс летать умеет!
Добавлено (02.10.2012, 13:30) --------------------------------------------- 7-го октября на кроссовую трассу в Раково никто не собирается случаем? Возможно туда стартану.
Да пока нет . А чего там будет ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В орехово не едем 6 . Работаю я Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
если решите седьмого,то я тоже сгоняю,только мне знать надо уже 5 го вечером т.к.еду на работу 6го,и надо знать брать с собой мот или нет. будь твёрдым до конца...
bandit, был бы у меня бус,то тогда было бы всё равно,ездил бы всегда с мотом и если вдруг чё,приехал и катай,а так слишком много гемора :мот в одном месте,прицеп в другом,да ещё и ехать с ним тяжело,не едет бибика. будь твёрдым до конца...
Всем доброго времени суток! Хотел найти себе в компанию еденомышленников,каторые не закрыли сезон и еще катают по пампасам... ...сам обитаю на Открытом шоссе,прям под боком лес(Лосиный остров),посему хотелось бы найти катающий народ по близости для выездов покатать в компании,а то одному скучно...
Будем устраивать покатухи по выходным... Субаровод!!!