ПыСы: Место встречи заранее не будем обговаривать, а то - klr650 приедет, окоп такой выроет заранее....
+1 А то вдруг у него начнется весеннее обострение, вместе с мототоксикозом.)) Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Сообщение отредактировал Car@Bass - Вт, 01.03.2011, 23:51
Место встречи заранее не будем обговаривать, а то - klr650 приедет, окоп такой выроет заранее....
Так я ж с этой целью вас и собираю что бы далеко не ездить в тайгу . Не отпустят ещё с работы ... Места предлагайте Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 02.03.2011, 01:19
Там народу много . Это явно не место для эндуро встречи и шашлыков , костров - затолкают и посидеть негде ( хотя можно и без костра )
Quote (Alex|FM|)
Так 2-го ж вроде открытие сезона?
Холодно будет - обычно , но можно ... только вот смотровая приелась , но как вариант тоже неплохо ( по крайней мере если кто не приедет то ждать не так грустно будет - вокруг мотоциклисты ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 02.03.2011, 12:19
Я бы с удовольствием принял участие во встрече, но пока на дороги не могу выехать: нет ни прав, ни номеров, ни опыта Так что надеюсь присоединюсь в след.раз. По формату - мне ближе был бы какой-нибудь выезд на день (с шашлычком) или на два (с шашлычком и пивком).
Братья, для встречи можно с "Джебелистами" (DJEBEL-CLAB.RU) объединиться, они более организованные и часто встречаются в Подмосковье для совместных покатушек (гряземесов).
Я хорошо помню что за последние 10 лет 2-3 раза на день космонавтики 12.04. даже не лежал а шел мокрый снег.. Зачем так торопиться с открытием? Надо как всегда в конце апреля - и потом сразу на майские разъехаться по тусовкам.
Ну да , времени вагон . Давайте ближе к делу как потеплеет - может сами а может и правда с джебелистами забиться . Они ребята опытные , не раз встречались - расскажут чего как надо делать на встрече Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 02.03.2011, 23:03
Как бывше-настоящий участник трех лагерей (кроссмены, эндуристы и мотардисты) могу сказать, что интересы всех групп в части катания обычно совсем разные :'( FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76