а я за сбор мотардистов без прав набухаться и дико ездить по переходам, бордюрам и прочему прочему)))
Мне кажется, что таких будет меньшинство, кто любит проводить так время, по крайней мере под синькой. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Я ЗА !!! шашлычки с пивасиком (в разумных кол.) где нибудь на свежем воздухе вне города !!! Или к джебелистам примкнуть тоже оч хорошая идея ))) А то в количестве 3х , 5ти человек как то скучновато будет открытие отмечать ...
ну тут 2 варианта . Либо действительно с палатками, но тогда уже думаю не с пивасиком ))) , либо с мяском по бутылочке по две посмаковать ... на природу охото !!!
Я с ргмы, согласен - с пивасиком , кистрик и чтобы народу побольше ( джебелисты как вариант ) Веселее будет и приятнее атмосфера . А там как получится Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 05.03.2011, 17:52
Да фиг знает Как получится . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Открытие на смотровой - ХЗ . Там ментяр будет полно , а уменя техосмотра нет . Примут если ехать по дороге туда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как обычно не успею ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Надо както определяться когда и где, я на смотровой никогда небыл на мото и както к этому не стремлюсь, если общем решением примем смотровую то поняитно подеду, но надо както определяться с датой и местом.