Вот и поедем понтовать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мне всё равно - я не постестняюсь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Эт как у бардов - гитара, свитер с крупной вязкой, борода, палатка, лес... Вот так и для мотоциклистов - гора))) Надо быть всем к чему-нить привязаным)) Вот и нашли общее место для тусы...
Эт как у бардов - гитара, свитер с крупной вязкой, борода, палатка, лес... Вот так и для мотоциклистов - гора))) Надо быть всем к чему-нить привязаным)) Вот и нашли общее место для тусы...
Видимо надо скататься туда разк, а там видо будет , я както к лесу больше привык и небольшим группам товаищей.
Да походу ещё холодно будет на смотровой в первых числах и мёдом там в это время никто перила не намажет Понтовать не где Да и ваще я ещё дни не считал - как бы мне во время открытия не пришлось бы работать А какие ещё предложения кроме смотровой ? Если в лесах то где ? ( только тайгу не называйте - я там не проеду на мотарде ) Я щас вообще себе в этом году колёса лысые наглухо поставлю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да походу ещё холодно будет на смотровой в первых числах
Если будет так, то наверно открытие перенесут. Большинство, кто там тусуется ездят в хорошую, теплую погоду. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Alex[FM], Судя по всему народу будет не много , выехать кудато в лесок км за 50-60 от Москвы с видом на реку с холма и проездом для супермото на лысой резине я могу организовать . просто посидеть пожарить сосиски/шашлык нам будет маловато попонтоваться конечно в вилли стопи место найдем с минимум машин и нормальным асфальтом. Я к примеру не в вилли не в стопи не силён. Несколько фото тех мест: и тут немного эндуро
Почему 50- 60 км от Москвы надо проехать что бы встретиться ? 10 - 20 за глаза Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
открытие перенести ни кто не может) оно обычно всегда первая суббота апреля...это клубные переносят из за погоды... думаю гора для первой прохладной встречи самое то! потеплеет и снег в лесах сойдет, тогда и туда рвануть можно... З.Ы. на этой недели должен стать настоящим клубнем) приходит мой дрз)) только тсссс... а то вдруг что) тьфу тьфу тьфу Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
я за небольшой лес, км 20-30...ну 50... от МКАД что бы на С и СМ-ах можно было добрацца, хоцца с пивом и шашлыком, (и чтобы тепло и сухо , на гору тоже нармуль для начала....
Quote (bandit)
гора для первой прохладной встречи самое то!
+1 Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)