... да , там одни старпёры сидят . Нихрена не знают . Ща всё будет ... DReZinovod, Верно подметил Опыт с мудростью приходит потом ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Maksuxa2003 Японы мотор душили душили))) а ты его за пол часа раздушил)))))) Я вчера дожигатель только снял! сегодня буду с Гламурным проводом разбираться посмотрим что из этого получится
MRV Нормально все воспринимается!!))) прочитай еще разик))))
Дожигатель к раздушке не относится, на мощность не влияет, просто лишние примочки в плане экологии. Розовый провод, я бы тоже поставил под сомнение, сегодня отсоединил его, вытащив отдельно из колодки, чтоб если, что вернуть на место. Ощутимой прибавки мощности не обнаружил, как и падения тоже. Мот работает отлично, что с ним, что без него. Мне кажется, что его влияние на мощность можно выяснить только на стенде (если оно есть), так как прибавка будет не значительной. Все остальные раздушки описанные на форуме произвёл зимой, не покатавшись на моте в стоке, так что судить об ощутимой прибавке в лошадях тоже не могу. Покатаю некоторое время без розового провода, чтоб оценить как едет мот, потом верну его на место и снова постараюсь оценить изменения в работе движки.
Я сделал так..Снял трубку от нижней камеры карба к крышке-вставил туда заглушку,одел на место...Так же заглушил корпус воздушного фильтра с карбом...Провод рассоединял и присоединял-разницы не заметил,поэтому присоединил назад...Поменял глушак на прямоток тубразерс... Жиклер не поменял,ввиду отсутствия онного... Моц поехал намного лучше... на второй с газа козлит...На третей ,чтобы закозлить,надо дернуть руль...До этого с газа не козлил даже на первой..
Добавлено (10.04.2011, 13:40) --------------------------------------------- Всю остальную раздушку считаю ничтожно малой,и не стоящей заморачивания..
Так же заглушил корпус воздушного фильтра с карбом...
Переведи, плиз, а то получается что у тебя теперь мот на одном бензине работает, без воздуха ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
а у меня какой-то карб. стоит, называется микуни, но датчиков на тем никаких нет, а провод с колодкой на три провода болтается под обшивкой. Чуваки которые продавали мот сказали карб "спортивный" , х.з. откуда его свинтили. На стоке не ездил, сравнить не могу, но прет аж пиджак заворачивается http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Блин , надо тоже так сделать , а то у меня на второй и третьей не козлит Всё , побежал в гараж - - Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Жаль не попробовал насчёт козлений до проведения операций по раздушке, очень интересен эффект от этих процедур. На первой подъём в свечу очень лёгкий, на второй уже требуется рывок, либо на скорости 35-40 км., резкое закрытие газа и тут же его полное открытие. Тогда мот и без моей помощи задирается. На третьей уже не козлит, если только не крутануть газку и бросить сцепление. Интересно, как будут обстоять дела если увеличить кол-во зубов на задней свезде или уменьшить на передней. Сейчас 15/40.
Даже не два, а один. Смысл в том, чтобы блокировать воздушный канал соединяющий верхнюю (пластмассовую) крышку над вакуумной заслонкой и корпусом фильтра, через который посредством электро-магнитного клапана происходит сброс разряжения над данной заслонкой, что ведёт к её приопусканию. В трубку данного канала я просто вставил заглушку и установил всё на свои места. + немножко увеличил отверстие в фильтре и поковырялся с глушителем.
klr650, я читал все это и тоже все это сделал прошлым летом, ну и глушак немного поковырял,показалось что низов добавилось, козлить еще не научился поэтому ничего не скажу, смесь обеднил, а то стрелял в глушак под сброс газа и жрал немеряно, сейчас расход небольшой звезды 14/49, мощей мне хватает. Для полного щастья трубу бы полегче поставить и все. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA