Вы чего, сейчас на советуете,блин на. Карб bsr38, шланг - это сообщение поплавковой камеры с атмосферой, без неё не работает. Если планируешь глубоко нырять, советую под седло вывести. По коробочке тебе ответили, ни трогай ни за что, в некоторых режимах движения там прилично масла скапливается, а потом в двигатель стекает.
Ну почему же ни за что? Можно шланг от коробочки до входа в трубку перед карбом на улицу вывести, а вход на трубке перед карбом, соответственно, заглушить - будет лучше смесь в карбе, особенно если мотор "не первой свежести" ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Ну почему же ни за что? Можно шланг от коробочки до входа в трубку перед карбом на улицу вывести, а вход на трубке перед карбом, соответственно, заглушить - будет лучше смесь в карбе, особенно если мотор "не первой свежести" wink
не понял какой шланг?от неё вообще в карб не идёт ни какого шланга???Нка фото видно 2шланга,а 3ий в воздухан идёт,про какой шланг речь?
Sibir, читай внимательней! Нет этот шланг глушить нельзя ни в коем случае, а то мотор "лопнет" от картерных газов(сальники потекут и т.д.), его надо на улицу вывести, а вот в воздухане, правильно ты пишешь, дырку для него надо заткнуть! Только не стоит оно того, разницы не почувствуешь скорее всего, только если мотор кончается уже... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Сообщение отредактировал GERCOGSPB - Пт, 06.05.2011, 10:24
этот шланг глушить нельзя ни в коем случае, а то мотор "лопнет" от картерных газов(сальники потекут и т.д.), его надо на улицу вывести, а вот в воздухане, правильно ты пишешь, дырку для него надо заткнуть!
я так и понял просто сомневался,эт как на машинах с убитым двиглом сапун на улицу выводят,принцип такой же,да согласен оно того не стоит,двигатель отличный масло не ест... будь твёрдым до конца...
вот сегодня поставил прямоток и провёл затыкание двух трубок)) раздушку)) и резинку из аирбокса вытащил... пока не понял что поменялось кроме звука)) хочу еще иглу поднять а то стреляет сильно...или это надо дожигатель убирать? еще и защиту ручек установил)
Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Сообщение отредактировал bandit - Пт, 06.05.2011, 18:04
GERCOGSPB, нолейбл))) купил б.у. так что не знаю...но работает прикольно)) только глохнет на перегазовке и стреляет, что надо? иглу понять? и где винт качества? можете сфотать? а то что то я не нашел))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
оу) крута! спасибо! и вправду он))) сейчас стартую до дачи (170 км), посмотрю как себя будет в дороге вести... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Сообщение отредактировал bandit - Сб, 07.05.2011, 09:37