фиг его знает)) поставил прямоток + все ненужные трубки заглушил +подкрутил карб, и всё вместе дало результат точно)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я когда купил 400sm,он мне по сравнению с WR 450 показался мопэдом. поставил нормальный дымоход,нормальные звезды и он начал ехать. только осталось избавиться от провала при резком выкручивании газа , такая проблема была и на WR
..........нормальные звезды!!!!!. это какие ?. а то мне пора менять.
Нормальные, это когда передняя поменьше, до безобразия, а задняя побольше., так считают тута, но чем меньше звезда на двигле - тем быстрее убиваеться цепь. Лучше, уж раз так хочеться, то растить заднюю, а переднюю оставить в покое! Я так думаю, да .
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 14.08.2011, 00:48
для меня нормальные звезды это 14 48 или 15 48 когда как .смотря как мот используется,мне например нужно быстро разгоняться до 100-110,больше скорость меня не интересует . а и еще удивил дрз ,я думал у него повал при откручивании газа а оказалось что это дибильный боковой упор на трамплинах и камнях раскладывается слегонца кнопка срабатывает и мотор на какието пару секунд вырубается.хоть там и две пружины,одна в другой а один фиг не держит .прицепил резинку как в ктмах по заводу идет и все стало гутово.
А вот на Элиминаторе на первом мне доводилось пару раз уезжать с разложенной подставкой. Могу сказать лишь что об дорогу её складывать опаснее чем ногой. Характер мой импульсивный очень+я очень лёгок на подъём. Пусть уж лучше заглохну лишний раз. Кроилово приводит к попадалову.
Так на совковой и боковые не навсех были. А с центральной стартануть можно было. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
хорошо, перечислять мотики с боковушкой не буду... зато покажу интересную картинку! на ней кое что есть, что заставляет дальнобойщика не забывать и не торопиться
Сейчас полистал немного, "дельты" не попалось, но вообще распространённый вариант, когда присматривал себе глушак, одновременно видел до 5 вариантов на ДРЗет.
Из множества комментов в разных темах каша в голове. Но хочеЦа разобраться. Какой эффект от комплекса сделанных действий, и от отдельно взятого действия, и минимально требуемое к каждому действию? 1). Прямоточный глушитель = ? 2). Прямоток + 3х3 = ? 3). Прямоток + 3х3 + набор жиклёров = ? Какой от чего эффект? У кого какие практические результаты?