Пережал шланчик который идёт в верхнюю крышку карба. Разницы не прочувствовал, мне кажется тут самовнушением занимаются с розовым проводом и шланчиком карба с соленоидом. Subaru think feel drive!!!
divdivex, типа того Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кстати что этот соленоид делает? У меня проводка подразумевающая это девайс. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Соленоид снизу на микуне, снимает разрежение с вехней вакуумкамеры заслонки на максимальных режимах на первых передачах. Типа шоп чайнег не перевернулся . А сигнал управления соленоидом походу розовый провод и даëт.
Сообщение отредактировал Garry - Ср, 25.04.2012, 06:15
На днях избавился от экологии на своем моте.2 года проездил с этим клапаном егр, решил наконец снять.Мот реально лучше стал ехать,причем и работать по другому стал(в лучшую сторону.) на счет соленойда пока не заморачивался да как то и не хочется. раз его туда япы поставили значит он там нужен.Возможно и на ресурс повлияет отключение этого соленойда из работы.мое личное мнение.
Спасибо форуму и советам бывалых! После глушения трубки с соленоида другой мот. До 140 в горку летит. До этого только до 110, и то по ветру))))))). Правда такой эффект только в случае, если соленоид не закрывал трубку изначально, как должен был. А ресурс и расход - так это не всегда же на полном гонять. Но лучше иметь такую возможность. )))))))))))))))) владимир3866
владимир3866, У меня всё в стоке, и так в горку (а горка нехилая, поверь) 140 теперь едет. И всего то надо было вместо 41-й звезды 43-ю поставить. Вот уж точно мапет преобразился. Кроилово приводит к попадалову.
Подскажите, если мот новый, то есть ли ограничитель в карбе? Проехал чуть больше 1000 км (собственно это и есть пробег), в карб еще не лазил... Помню на XR650L ограничитель был и после снятия оного мот стал вваливать совсем по-другому. У меня порой возникает 2 вопроса: - зачем я сюда приехал? - как целым добраться до дома?
Сообщение отредактировал igorenya - Вт, 26.06.2012, 12:59
Поменял воздухофильтр - аж полетел С розовым проводком так и не понятно, по ощущениям без него работает не так стабильно, хуже тянет с холостых, лучше разгоняется ) Решил оставить там, где он был и сделал дырку в воздухане пошире, все равно он богатил и ФМФ стоит, отдача на бездоре хорошая стала и на асфальте более менее, хоть и не стрит
С розовым проводком так и не понятно, по ощущениям без него работает не так стабильно, хуже тянет с холостых, лучше разгоняется )
зря ты так про него!)))))))) он на первых трех передачах делает пологую кривую угла опережения зажигания! розовый провод душит мотор а обрезая провод ты тем самым делаешь полноценное опережение как на 4й и 5й передачах! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
розовый провод душит мотор а обрезая провод ты тем самым делаешь полноценное опережение как на 4й и 5й передачах!
Да, но почему он с середины так резко меняет звук без него, как будто мощностной клапан на 2Т открылся только без пинка под зад ))) А вообще да, без него разгрон получше! )) Надо будет еще раз вытащить )
потому что мотор дышит по полной)))))))) угол опережения с повышением оборотов возрастает полноценно а не задушено перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории