По теме. CRF450X 06г. Брал с Америки не новым, ессессно. Накатал около 4500км/160м.ч.(мне это Vapor считает) После покупки проехал около 300км., напрягал какой-то шум и жор масла. Вскрыл, пощупал, померял, махнул поршень(он был в поряде, но раз уж вскрыл...) и маслосъемные. Показалось что люфт пальца в шатуне великоват(на глаз), толкового инструмента для этого замера небыло, а бестолковым вроде как в допуске. Шум и жор масла(100-120км./ 5мм. на щупе) не ушли. Махнул корзину сцепы, шум уменьшился. Пересмотрел кучу видео на ютюбе с работой мотора CRF, да и знакомые говорят, что у Хонды самый громко работающий мотор, по ходу это нормально. Успокоился, но переодически посматриваю видосы, параною по чуть чуть... Факт: приятель отъездил около12т.км. на crf450x 08(сколько до него, не известно) - за все время один раз проверил клапана, так и продал, мот работал отлично.
Читал, что ресурс у них около 300-400м.ч. 12-15т.км. А вообще мотом доволен, пересел на него уже с XR650R, вес ощутимо легче...
Парни, хорошь меня пугать! У меня так мотор уже на протяжении 5500км. работает... На всех видосах "sale crf450x" в ютюбе звук мотора такой же характерный. Может вы запишете видео с работой ваших моторов, был бы признателен!?
Кстати, поправка: накатал 5286км/159м.ч.. А масло у вас пождирает? Какие пробеги?
Может вы запишете видео с работой ваших моторов, был бы признателен!? Кстати, поправка: накатал 5286км/159м.ч.. А масло у вас пождирает? Какие пробеги?
Пробег у меня не известен, накатал на нем мало, не больше 10 часов. расхода масла не заметил. Ютубом не владею.
Я бы даже сказал пи......ц какой шумный. недавно на 450r заменили все подшипники по мотору. думали тишина в салоне будет) но нифига как шум был так он и остался.
у тебя сцепление легко выжимается? я на кроссе пока лапку не удленил, запарился тросы сцепления менять за 3 месяца катаний 2 троса стабильно. После 20 минут сварочных болгарочных работ сцепление стало мяганькам)) даж ездить по приятней стало
Pavel86, да легко, все время двумя пальцами его жамкаю. Катался на Рке кореша, у него тоже самое... может у тебя троса не правильно проложены или руль на проставках поднят, поэтому и рвутся. А может пружины тюненые... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
ershn8d, двух девок научил ездить на этой crf)) не жаловались. GERCOGSPB, все в стоке!!! Причем именно в crf 09-10 года идет 4 пружинки на сцепление... Все меняют корзины на 6 пружин
Сообщение отредактировал Pavel86 - Вт, 08.07.2014, 19:08
Причем именно в crf 09-10 года идет 4 пружинки на сцепление... Все меняют корзины на 6 пружин
На сколько я знаю, это не совсем так. На "X"е 6 пружин, а на "R"ке 4-е... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R