Блин Щрэк левак купил Говорил я ему - возьми Малоси с собой при покупке . Он шарит . Хрень не посоветовал бы при осмотре Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Извинйте рябяты за глум с трубой . Каюсь на майские . Совесть загрызла . Хотел подурковать тут , а вы и вправду поверили и серьёзно отвечали на мой мороз Маллоси попутал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
hromych, а откуда свой заказывал, если не секрет? про CRF250 кто нибудь что нибудь знает??? что то захотелось вместо DRZ по полям лесам и иногда кроссовой трассе, т.к. легче в полтора раза)
Сообщение отредактировал ZuS - Пн, 05.05.2014, 22:18
опять таки разные данные, по некоторомы разница в весе в полтинник. CRF 92.7кг, а DRZ 146кг даже 30 кг при высоком центре тяжести эндурки это довольно много
может кто знает достойные фирмы, которые могут притащить мот с заказом через инет, без салонов всяких?
Я покупал кросс в Бельгии, нашёл три мотоцикла из 100 просмотренных, которые можно было купить. А некоторую часть б-у просто "отказывались продавать", настолько всё там плохо.
По прежнему считаю, что кросс нужно покупать непосредственно у хозяина, который потратит пол часа рассказывая что он там менял и как обслуживал. Мы делали так три раза и ни разу не жалели. В последний раз, перед переездом, спустя год после покупки, я просто пришёл в салон (к брату хозяина) и получил договор купли-продажи FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Тут на форуме - фирма Адепт называется . Таскает без салона . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А некоторую часть б-у просто "отказывались продавать",
А как это ? Нам русским барыгам это в новинку . А чем мотивировали отказ в продаже ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
нужно покупать непосредственно у хозяина, который потратит пол часа рассказывая что он там менял и как обслуживал
я недавно ладу калину прикупил, исключительно с целью перепродажи, так новому владельцу то же пол часа рассказывал что и как обслуживал и где ездил с пол часа, хотя машину второй раз видел)))