вот и у меня появился вопрос с экипом. да не просто с экипом, а с женским экипом) черепаха, шлем, колени, боты, перчи. кто имел опыт, поделитесь? ато за половинку переживаю больше, чем за себя и за мот)
Alex[FM], ай, пасиба! думаю, это и нужно. жажду подробностей, про заказ/нюансы, как с размерами/качеством у меня дайнезовская черепаха, сравнивал с фоксовской - так енто просто пипец, не знаю, от чего фокс защитить сможет, мож от жуков встречных. но модель не вспомню (не такая, как на ссылке), короче, подробностей-подробностей!
Добавлено (18.04.2011, 18:51) --------------------------------------------- И на счет шлемов, хочется arai или Shoei. есть смысел? или деньги-на ветер?
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 18.04.2011, 18:55
demonizer, в природе есть черепаха Alpinestars Stella, с сиськами для девушек с бюстом более 2 размера:
Из специфики - своей боты кроссовые купил AlpineStars Tech 6s Youth (подростковые).
Если по оффроуду - все знакомые девчонки ездят в мужском или подростковом, потому что женская кроссовая экипировка по цветам полный отстой и выбора особо нет даже в США... фиолетовый и/или белый и всё.
Если на твою нормально налезет Dianese - бери ЕЕ, она лучшая. Только ОРИГИНАЛ, с СОТАМИ. И вообще, мужской - подростковый экип если подходит в размер то он ЛУЧШЕ (ну кроме куртки).
моё почтение! С сотами, кстати, на счет сот, они, как понял на один раз - удар сгасили и усё? такую? Мне главное - функционал, потому и обращаюсь к кроссменам, вы-то знаете в этом толк)))
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 18.04.2011, 19:11
Да, такая, офигенная вещь. Ну... на асфальт я не падал в ней, на грунте соты целые. Спасала очень даже - недели две ходил с отпечатком "сеточки" на локте. Думаю что если соты таки побьются, ты точно поймешь что надо новую... потому что тогда и моц погнется итп... Главное - избегай китайских подделок!!!
Кроссмены в панцирях ездят, так удобнее. Не знаю от чего спасает
Стелла похуже, еще я видел пострадавший Тор - хорошая черепаха.
Кстати черепаху надо одевать под куртку на асфальте. Желательно кожаную.
ershn8d, ясненько, короче, купим суровый мужской/подростковый экип, ну, если с черепахой все понятно, то как быть с ботами/перчами, да вот и по шлему тож все еще не ясно. thor, airoh, hjc, uvex? или все-таки...
Quote (ershn8d)
Кстати черепаху надо одевать под куртку на асфальте. Желательно кожаную.
это даже не обсуждается)))
Quote (ershn8d)
Да, такая, офигенная вещь
Ну вот, у меня такая, испробовать по назначению, хвала богам, пока не представилось случая, но как-то уверенно себя в ней чувствуешь))) поверх одевал горнолыжку
Quote (ershn8d)
Главное - избегай китайских подделок!!!
Ох,ё а как определить-то? у меня там и упаковочка была и инструкция как карманный томик войны и мира и всякие брошюрочки-стикерочки, да и выглядит солидно)
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 18.04.2011, 19:21
Перчатки женские, с карбоном и крагами. Т.е. должны заходить выше запястья.
Боты для мотарда (езды) - кроссовые, TCX/Alpinstars/Gaerne, по размеру. Или что-то вроде TCX Competizione S, с защитами всякими. Наколенники должны в них влезать. Под наколенники - гольфы чтобы не терло ногу.
Шлем... второму номеру не так важно по моему. Известного производителя, главное - по размеру.
Опять же обязательно штаны и куртку из кожи или кордуры, такие чтобы все вышеперечисленное и наколенники под них ВЛЕЗАЛО.
Подделки без титановых ячеек вроде как!
Да, в реальности ты упрешься в то что есть в наличии (примерить). Оттуда и пляши