She, тьфу, при низкой разумеется. Крайне неприятно педалировать - особенно когда оно внезапно подхватывает.
hulkq, так по картинкам любой починить может. А понять почему оно именно так - тут думать надо. Как-то похлопывать он будет, там нет отсечки топлива на оборотах при закрытом дросселе. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
На сколько велика разница между ресурсом R'ки и X (450)? Если она вообще есть (разница) Судя по интернетам, SuperMoto в основном делают из R'ок, даже Street Legal'ные.
Да никто не скажет . Но у Х немного думаю побольше и теоритически и практически ( ездюют в эндуро поспокойнее ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Что же, принимаю поздравления . На днях получил, завел, а он бац и заглох через 10 секунд . Судя по всему, вышла из строя свеча (задолбался искать свечник на 14), заказал новые, жду.
Да, тем временем у меня мотоцикл стоит с середины августа. Меняли обод, сам не взялся а механик типа всё время занят. Обод треснул по заводской сварке на обоих сторонах. Говорят это нормально для 200х годов... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Посмотрел там по ссылке про отличия . Теперь понял где они все это вычитывают и потом ломают свои мотоциклы . Приезжают часто ДРЗ ты на ремонт с дырками к крышках или корпусах фильтров . Тут недавно приезжал CRF икс . Это ж насколько надо не соображать , что бы распилить корпус фильтра воздушного на эндуро Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не ставь . Сначала всё в норму сделай все компоненты . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
парни, подскажите, на црф450р через сколько моточасов реально нужно менять масло? откатал около 15 ч. масло мотюль. и оно все еще красное. даже не успело почернеть))) на кроссовой трассе не вваливаю на нем, а катаю потихоньку по полям, лесам перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
По часам уже пора , но "по совести " - ездий ещё пока темнеть не начнёт . В твоём варианте нормально . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вот и я так же думаю) регламент прописан с учетом максимальных нагрузок, а если тошнить по пенсионерски, так там и 10% нагрузок нету на мотор)) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории