читал кажись в этом топике , клр писал что появляется какой-то звук после установки защиты двигателя.... может быть это оно? и почему он появляется, с чем связано? отражения звука мотора и такое искажение его? как лечить?
запросто так может быть!
Сообщение отредактировал Бандэрас - Сб, 25.08.2012, 13:11
Лечить установкой защиты через резиновые демферы . Их миссия не соединять жёстко защиту с рамой и следить что бы сама защита не касалась самого двигателя и выхлопной системы . Звук в большей мере исчезает и езда становится комфортной для людей с музыкальным слухом
---------------------------------------------
Quote (Бандэрас)
почему он появляется, с чем связано?
Связано с эффэктом мембраны . Жёстко закреплённая защита , как мембрана усиливает и передаёт в атмосферу посторонние шумы и вибрацию издаваемую двигателем . ( Но это чисто моя версия . Её я в инете не вычитал и у прохожих не спрашивал . Я её сам придумал после установки "напрямую " . Прокатившись ..... потом придумал способ крепления и от чего Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я пока катаюсь но как то не айс levnm но у меня ситуация получше натяжитель еще 4 мм хода имеет.
Вот как раз к этому моменту начинает цепь лязгать, пора ее менять. Если ездить до такой степени когда натяжитель полностью выдвинется, тогда можно износить звездочку на коленвалу и есть риск перескакивания цепи, но если ездить спокойно на умеренных оборотах вроде как ничего не случается. Другими словами на твоем еще можно кататься... А звездочки на распредвалах практически не изнашиваются... И кстати стержень натяжителя болтается, на моем(реечный) деления на рейке подмяло немного как раз именно на конце...
Сообщение отредактировал Бандэрас - Сб, 25.08.2012, 14:11
Чо вычёркивать что ли ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Саня, рэ- зо-нанс вычеркивай, пиши: амплитуд колебаний, как Dimaest сказал
Добавлено (26.08.2012, 00:01) --------------------------------------------- В общем с амплитудом понятно, почему шелестящий шум в моторе появляется при наклоне мота вправо- не понятно....
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)