почему шелестящий шум в моторе появляется при наклоне мота вправо- не понятно....
Quote (Dimaest)
люфт поперечный где-то имеется...
обгонная муфта похоже .... Она никогда не вылезит Шлем на неё ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У Dem1kа, с маслом по ходу нормально было . На асфальте ещё одна беда для ДРЗта таится - перекрутка по оборотам Гоняют все на них как умолишённые И я так же ... Особенно когда ФЦР стоит . Приходится сбрасывать скорость и ехать помедленнее 110 - 120 обычно ограничиваю по асфальту . Не любит он больших оборотов Хотя может Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это фигня Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вот так он работает!!! недавно купил мот, смущает звук мотора нес чем сравнить!! может вы подскажете!!! нормально он работает или нет!!! мне кажется грубоватый звук есть какой-то! заранее спасибо!
Так точно звучать не должен! Похоже на цепь ГРМ. Вскрытие покажет Вобщем вези к мастеру-ломастеру, так не ездий точно! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Ср, 27.03.2013, 13:46
Пи....ец!!! цепь точит все внутри! Стружки наверно стакан уже, забьет масломагистраль, кирдык башке для начала! Лучше не эксплуатировать,сразу в ремонт!
о_О ого вы меня обрадовали!!!!! сеня разберу посмотрю!!!
Добавлено (27.03.2013, 15:50) --------------------------------------------- когда покупал предупредили, что цепь растянута и дали новую. вопрос звук на видео растянутой цепи или мож чут плохое?