Нас уже восемь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да, пусть адрес именно так, без WWW, так лучше, я не про макет, про надписи. Вообще, мне чёрненький нравился, что изначально предложил klr650, ну раз народу нравиться пёстренький, естественно он повеселей, то пусть будет он. На самом деле, на флаге должно быть всё лаконично, и знак Сузуки там не обязателен, потому как и так всё понятно на нём. Вот на пятом, а изначально он был первым и единственным, всё чётко и понятно, и без лишних побрякушечек! А что то я не понял я записан то?! Между прочим, если про офицальное потверждение, то оно было с моей стороны ещё в самом начале 6-й страницы! !
Сообщение отредактировал Дачник - Ср, 24.08.2011, 01:17
давайте каждый возьмёт наволочку от подушки и маркером напишет на ней всё, что хочет) приедем на викингов каждый со своим флагом?!))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Можно старые рваные семейники на флагшток повесить. Без рисункоф. Они будут выражат всю глубину распиздяйства мотардистофф, дыры - дорожное полотно, а символически ещё - непролазную жопу - в которой катаются эндуристы.
Кстати, у нас же в основном 2 цвета - черный и желтый, так что можно два флага... или третий - синий сделать, только НЕ такой как тут были. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76