Первые два. Но от обоих ощущение какой-то ассиметрии. Может стоит как-то эмблёму Сузуки или ввв-адрес подвигать, как-то cranky "www" необязательно кстати
Да подвигаем если выберут . Неасиметрия есть - там размеры флага с буквами немного не уживаются
Это флаг She ? Чего то я его перенести не могу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а я за такой вариант (из шапки) и тем кто с форума сразу ясно, и тем кто не в клубе но на дрз, и адрес есть и ничего лишнего (письки, надпись сузуки и т.д.) двухсторонний (п.с. KLR650, я тоже скидываюсь):
Добавлено (22.08.2011, 19:04) --------------------------------------------- можно фон разграничить типа: шоссе и бездорожье
Этого не видно будет на флаге . Тебя в список внёс . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
тогда мой вариант тоже в голосование внесите, в конце концов шапку сайта тоже не просто так сделали, а в муках рожали дизайн! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
А где он ? Который с сайта надо мной щас ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, может в голосовалку добавить с синим углом,ну или если победит это флаг,то потом сделать два с синим и красным,один парадно выходной,второй повседневный будь твёрдым до конца...
Sibir, Да сначала хоть бы один сделать С парадным на байкшоу выезжать , а с повседневным там на демонстрации около метро помахать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service