Я тоже готов участвовать, при условии что Саня в следующем году с ним приедет на юга, на принятие присяги верности говнам перевод смогу на след неделе сделать, щас стройка все высосала млин на юга нужно привезти черный http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Сообщение отредактировал лесник - Чт, 25.08.2011, 12:57
Блин, что-то я не понимаю. 17 голосов за желтый, 9 за черный, а вы вообще голосовали? Мне второй ближе, ибо это наш макет, но раз большинство за желтый... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Ващето самый класный цвет синий как моем моте, но раз уж третьго точно не видать, готов примкнуть к большинству.. знаю такую контору в москве на тульской регулярно заказываем у них флаги www.euroflag.ru но они правда партиями делают насчет двух штук надо уточнять.
Блин, что-то я не понимаю. 17 голосов за желтый, 9 за черный, а вы вообще голосовали?
Я не успел тогда , Я за чёрный! Хотел нужную капу жмакнуть, а там уже всё ! Он изначально вышел правильным, всё чётко и понятно, ничего лишнего. WWW, знак Сузуки, S, SM, E - это там всё лишнее, если это флаг, а не вымпел какой! Цвета, ну можно другие, просто чёрный - он более мотоциклетный, вне зависимости цветов самих мотоциклов.
Сообщение отредактировал Дачник - Чт, 25.08.2011, 23:31
WWW, знак Сузуки, S, SM, E - это там всё лишнее, если это флаг, а не вымпел какой!
Да , я тоже так мыслю ... Верно , это всё отвлекает от главного названия , для чего сделан этот флаг . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну давайте один чёрный сделаем))) я там за желтый голосовал) но мне просто нет большой разницы) главное что бы флаг был) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
А мне главное то бы он грамотный был .... Цвет то тоже пофигу .... Дольщики - давайте решать скоко флагов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А по мне, так флаги должны быть одинаковые, а не один черный, а один желтый. Должен присутствовать один стиль, а не сборная солянка! ИМХО Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
за два флага обьявили 3500 рэ . Если берём то давайте деньги собирать по рыхлому . Кто сдал тот и рулит На всё про всё несколько дней - до понедельника предлагаю , что бы не затягивать а то не успеем . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это скоко в цифрах ? ААААА , понял это 350 рэ . ДА , пришли они . Спасибо . Я ещё тебе не успел прислать письмо с суммой в 500 рэ . К флагам ещё палки нужны на что ставить Два флагштока метров по пять каждый .... Если что останется раздам обратно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service