Если не в лом кидай - что останется разошлю обратно кому куда надо ( на телефон или карту )
Думаю, что пригодится - или на сайт, или как касса клуба - "собраться-попить пиво". Или еще флаг сделать. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Под флагшток трубка от гардин подойдет. Они и в продаже похожи ламинированная металлическая или пластиковая трубка. Вот тут есть сами флагштоки и тут . мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 31.08.2011, 04:04
Конечно флагшток только не деревянный и надо что бы он разборный был . А то как я его повезу на Викинг ралли если он длинной метров пять будет неразборный
---------------------------------------------
Quote (She)
Вот тут есть сами флагштоки
Флагшток мобильный - 8400 Лучше удочку вкопать
---------------------------------------------
Quote (ershn8d)
Или еще флаг сделать.
Предлагаю майки фирменные , что б не стыдно на работу ходить или жениться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Удочка оптимальный вариант, телескопическая. Купить по толще, да по дешевле. И этого будет достаточно. ИМХО Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Пойду трогать скоро , как флаг сделают ( ждём сегодня по ихним флаговым обещаниям )
--------------------------------------------- ФЛАГИ ГОТОВЫ . Ура Сделаны какчественно . Большие . Красивые . Сдухсторонние . Две штуки - жёлтый и чёрный . Они у меня . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну вот и З@ебца! обмываем флаг на "Викингах"!!!! ....нам бы исчо наклейки на маятник....чОрные! (а то разводы от бесконтактных моек гламурный вид портють) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
--------------------------------------------- Давайте майки сделаем . Очень будет прикольно . Кто готов - я начну . Жёлтые с воротником и ДРЗ как на флаге в левом углу спереди . Маленький Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
+1 я за майки и наклейки у меня на моте как раз место для нашей наклейки есть :D ,а удочки флаг выдержат я с флагом на машине ездил ничего страшного держит удочка обычная китайская первые три колена с низу толстые крепкие.да и брелок очень надо давайте пробьём скока стоит хотя бы пацанчег
Сообщение отредактировал vova735i - Чт, 01.09.2011, 00:35