Sibir, точно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
mosfet, оно и есть в макете klr650, МЕТР на ПОЛТОРА? Может быть ты имел в виду наоборот - длина 150 см, высота 100 см? Кстати теперь тебе придется быть "Официальным хранителем Флага" с вытекающими обязанностями - защищать его от пьяных чопперистов и хулиганов на спортах, и поддерживать Честь флага FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
klr650, МЕТР на ПОЛТОРА? Может быть ты имел в виду наоборот - длина 150 см, высота 100 см? Кстати теперь тебе придется быть "Официальным хранителем Флага" с вытекающими обязанностями - защищать его от пьяных чопперистов и хулиганов на спортах, и поддерживать Честь флага
А может правда не хватает чего-то на флаге? Чего-то отмороженного, чисто 1%... не знаю про эндуристов, но мотардисты то чисто подонки должны быть... Ну скажем, серп отрезающий яйца. Или рука, держащая спортбайкера за оные, при уезжающем спортбайке...
Они ему говорят кажется "Бабах, одна фигня все тут. Тебя 20 минут ждем... Ты все равно последний!" FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Э-ЭХ! Что-же это творится, да без моего участия !! у меня предложения ( если ещё не поздно )
один: сделать флаг цветным ( в плане не черным как пиратский, а что-то более бросающееся в глаза ) сами придставье... куча флагов... и у всех наверняка будет либо черный - либо красный надо выделяться среди прочих
два: можно внести побольше стиля DRZ и может даже написать Suzuki или просто добавить фирменный знак "S"
три: может делать флаг не стандартной формы
p.s. пару дней.... и я чего-нибудь ещё накидаю из вариантов ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Сб, 20.08.2011, 10:41
что ж вас так прёт что то обидно для других мотоциклистов нарисовать на флаг,для чего?уважение этим точно не заработаешь от других мото и так все знают что эндуро рулит,так что об этом кричать то? тогда уж нарисуйте писающего мальчика на и список мотов другого класса.... будь твёрдым до конца...
Да , типа того . Стандартный размер флаговый ---------------------------------------------
Quote (Sibir)
слушайте,а ведь как флаг будет готов его обмыть надо ХОРОШО!!!!!
Да ! Принятие присяги будет проходить в Тверской области 17 сентября . Всем быть при параде
---------------------------------------------
Quote (mosfet)
я как-то находил лого dr-z в векторе, может пригодится кому
О спасибо . Он то нам и нужен был . Работа пошла .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кстати да, писающий на АСФАЛЬТ мальчик рядом с DR-Z - вполне актуальная тема. Или, скажем, мотард и эндурик на заднем колесе фигачащие по ямам (в стиле Joe Bar Team). FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76