Во! Нормально!!!!! А то там смотрю народ ворчит про кошелёк. Да надо людям спасибо сказать за инициативу и действие. Я буду участвовать в финансировании.
Ща утвердим какой цвет / флаг и потом про стоимость будет тереть . После усверждения здесь , макет покажем на флаговом заводе и там скажут уже окончательную стоимость . Так примерно 1300 - 1500 рэ стоит просто флаг с одной стороны надпись . Может два решим сразу для содидности - чёрный и жёлтый B) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну , такие у нас вот мотоциклы Ща жёлтый будет готов скоро ( через пол часа ) . Покажу . Жёлтый повеселее Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Жёлтый тоже есть . См . выше на 5 стр И так чёрный или жёлтый ... или два Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да , жёлтый повеселее Ща его ещё подтюнингуем - окантовку вокруг букв почернее сбацаем . Должно быть получше чем серая . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
vSamsonov, О Тоже неплохой вариант . Так даже ещё повеселее Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вот ,наконец то прислушались ко мне,по поводу жёлтого цвета все симпатичные,ну второй вроде более как то смотрится,а что с другой стороны будет?Или односторонний будет? будь твёрдым до конца...