Да по планам двухсторонний Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да не можно а нужно . К чему он на флаге ? Шрифт переделаем , когда решим совместно какой вариант Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, просто хочется что-то засунуть в оба угла. С лого сузуки - нормально, а вот что бы направо зафигачить... что-то на тему мота... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, может заместо писуна рисунок мота ,ну какой нибуть образный,что б понятно было что эндуро и все,без различия модели... будь твёрдым до конца...
Sibir, мелкий будет. Но можно. Только тогда на ОДНУ сторону флага - мотард, на другую - эндуро!!! FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
She, можно и так,только мот тогда белым рисовать,что б на синем хорошо виден был. ershn8d, дороже выйдет,но можно заморочить и эндуро с мотардом нарисовать на разных сторонах будь твёрдым до конца...
Да и без мота будет понятно, если только с флагом в руках просто так не гулять..... Вот для примера другое сочетание где черный и синий не сливаются только надпись вставить не могу, нет редактора под рукой.
Я удивлён, что ещё никто не предложил с одной стороны нарисовать такой рисунок
А я удивлён что такой предложил . Картина маслом Какие то флаги навороченные пошли . Всё началось с писающего мальчика . Что он означает на будущем флаге клуба ДРЗ ? Ща расшифрую с ходу - мы типа эндуристы . Ездеем все на ДРЗетах , но мы туда не поедем потому что мы ссым причём прям на флаге Или "картина маслом" - мы ДРЗетчики ! Мы можем прыгнуть , но потом ( с другой стороны флага ) всегда валяемся Надо попроще флаг делать . Начальные варианты вполне хороши для первого флага . Предложить тут на форуме можно чего угодно - хоть весь флаг бабами голыми изрисовать по кругу . Это я так же могу и себя сделать , типа именной флаг . Только нафиг он ( я ) не нужен и вешать я такой тоже не буду в лагере .
--------------------------------------------- На 6 странице фото флага на палке и на фоне неба - офигенный вариант . Давайте его , а то щас начнётся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service