у меня со второй с сцепы поднимается в лёгкую. с третьей что то пока не довелось, и передачки щёлкать на заднем пока не научился. кстати есть у кого чертежи клетки на двиг? ну или может кто делает клетки?
эх пора тоже начинать учебу) а то как лох езжу) в новокосино присмотрел новые парковки у метро они всегда пустые и большие, кто есть местные? можно объединиться, а то одному скучно... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
у меня со второй с сцепы поднимается в лёгкую. с третьей что то пока не довелось, и передачки щёлкать на заднем пока не научился. кстати есть у кого чертежи клетки на двиг? ну или может кто делает клетки?
Вот я себе клетку такую заказал //www.drz-club.ru/forum/19-4117-7, вопрос в том что у меня вот такая "хрень" стоит недаёт ему встать надо мудрить что то
Вот я себе клетку такую заказал //www.drz-club.ru/forum/19-4117-7, вопрос в том что у меня вот такая "хрень" стоит недаёт ему встать надо мудрить
Щас начнут ругаться, что эту штуку можно снять без ущерба для мотака и пошлют в поиск (это толи датчик рекуперации толи дожига выхлопных газов. как-то так). Без него жить тоже можно. (мне мешал поставить дуги) Я только учусь...
Щас начнут ругаться, что эту штуку можно снять без ущерба для мотака и пошлют в поиск (это толи датчик рекуперации толи дожига выхлопных газов. как-то так). Без него жить тоже можно. (мне мешал поставить дуги)
coener, с газа только на первой встаёт, но лучше поднимать со сцепой,так контролируемее получается скорость меньше становится, щас 90-110 езжу, и передачки быстрее щёлкаются