На таможне такую посылку не примут как злостного барыгу ? Кто нибудь сталкивался с растаможкой от частников ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сам недавно растамаживал посылку, там оказывается свыше 1000 евро таможить надо, если че какие вопросы могу всю процедуру расписать. Если конечно я правильно понял вопрос Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Вт, 15.01.2013, 00:11
Всё правильно . Спасибо . Вот про это я и подумал глядя как народ списки начал строчить . Народ включается ограничение на это дело до косаря евро Теперь кто цену не указал в списке первого сообщения - пишите . Посчитаем чего вышло и если дохера выйдет список будет урезаться . Цену давайте кто без ценников висит . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
везука вам!... наши гандоны выше 30 евро пошлину требуют ... 18% + 9 еур оформление.... пигагасы
А у нас 30% от превышения порога в 1000 евро А еще допрашивал тетеньку с таможни, а можно типо на 900 евро а потом еще на 900 заказать например? Она сказала что если в одном месте заказываешь то придется таможить, тоесть они каким то образом ведут учет. И вроде как в течение года нельзя чтобы твои покупки из одного и того же магазина в сумме не превысили 1000 евро, иначе таможить, вот такой маразм товарищи. Так что надо в разных магазах заказывать Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Вт, 15.01.2013, 00:50
А они на магазы смотрят или всё таки на одного человека лимит записывается ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А как ты узнал что тебе надо ехать на таможню ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у меня с одного только луиса за год тысяч на пять евро минимум посылок приходит и ничего. а так, имхо, общий заказ имеет смысл делать только на мелочевку, ибо крупные вещи, а если особо повезет, негабаритные очень дорого выходит слать. бак, например, выйдет баксов на триста только доставки. и ни какой экономии не выйдет. так что настоятельно бы рекомендовал всем пересмотреть свои заказы, ибо кроме тысячи евро есть еще ограниаение в 20 кило. строго за соблюдением никто особо не следит, но за жопу прихватить могут
Мне это особо не интересно ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Превышать лимит в 1000 евро не в течении года а одного месяца
Да возможно и так, точно по поводу срока не знаю
Цитата (klr650)
А как ты узнал что тебе надо ехать на таможню ?
Приехал за посылкой на почту а мне говорят: кукиш не дадим и все, ехай растамаживай Дальше памятка для тех кто желает что либо растоможить: ВАЖНО: как только получили уведомление нельзя откладывать на последний день! У нас месяц и по его окончании нашу посылку отправят обратно в солнечную Калифорнию. На почте дают таможенное уведомление и нужно ехать с ним и паспортом на таможню (у нас находится на ярославке не доезжая до Пушкино 3 км если ехать от Москвы) На таможне нужно заполнить заявление и там скажут что нужно подготовить еще документы: инвойс(тобишь чек), квитанцию об оплате ( если с карточки платили то выписку из банка по данной операции), и оплатить таможенный сбор (30% от превышения 1000 евро). Не забыть взять телефон на таможне. Собрав все бумажки и оплатив квитанцию ждем пока им прийдет бабло (3-4 рабочих дня по идее, по факту неделя). Звоним на таможню и убеждаемся что деньги пришли, если да то со всеми бумагами едем на таможню и они дают заключение и с этим заключением идем забирать посылку с почты. В моем случае деньги пришли не туда, (потеря недели) оплатил снова и уже 3 месяца жду пока сбербанк вернет неправильно посланные деньги Мой здоровенный ящик притащили и без проблем, задержка только в связи с растаможкой была, а размеры можно по фото в начале темы оценить. Кстати доставка этого ящика стоила 120$ и 8$ страховка на 1000$ (не обязательно) (заказывал там же в Procycle), мне кажется цена именно от габаритов контейнера зависит, мелочевки можно запихать сколько угодно. Вес посылки в моем случае был 10 кг. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Вт, 15.01.2013, 16:43