Охереть . Во щастье Спасибо за инструкцию SkaterMFу, Это вы меня хотите на это подбить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не ну я не отказываюсь ещё пока , но что б там не мегасписок вышел с контейнером товара Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да больше и не надо , а то офигею всем рассылать ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О, Витёк дело говорит ... иначе у Сани времени не останется на: "Ремонт и ТО мотоциклов . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Выезд ."... зато всех пенсионеров будет знать в лицо! станет любителем "грецких орехов"
Насчет крупногабаритов. Я на днях получил посылку с partzilla.com. Посылка получилась побольше габаритами, чем приведенная в начале темы (они мне ее аж из 2-х склеили:)), т.к. заказывал ветровик на чоппер и кучу мелочевки. В результате вес получился 8,8 кг и доставка обошлась в 54$ (или около того). http://www.partzilla.com/index.php?p=shipping_quote - они стоимость привязывают к сумме заказа... Так что, я думаю, доставка бака должна не дорого обойтись...
P.S. Кстати, думаю еще кое-что оттуда заказать, так что если есть желающие - то можно пока подумать и в личку кинуть кто, что хочет... если соберусь, то сообщу. И желательно с дальнейшим самовывозом...
Сообщение отредактировал alantal - Пт, 18.01.2013, 12:32
нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Насчет крупногабаритов. Я на днях получил посылку с partzilla.com. Посылка получилась побольше габаритами, чем приведенная в начале темы (они мне ее аж из 2-х склеили:)), т.к. заказывал ветровик на чоппер и кучу мелочевки. В результате вес получился 8,8 кг и доставка обошлась в 54$ (или около того). http://www.partzilla.com/index.php?p=shipping_quote - они стоимость привязывают к сумме заказа... Так что, я думаю, доставка бака должна не дорого обойтись...
P.S. Кстати, думаю еще кое-что оттуда заказать, так что если есть желающие - то можно пока подумать и в личку кинуть кто, что хочет... если соберусь, то сообщу. И желательно с дальнейшим самовывозом...
Чего-то совсем халява какая то...Чем ехало то? за такие деньги Airmail мимо, USPS точно не повезет, даже если стандарт или эконом..Проходит только если при таком весе в бокс поместится по габаритам. Или покрывают часть расходов?
Сообщение отредактировал КАРАНДАШ - Сб, 19.01.2013, 01:39
Деньги на карту сбербанк . Ща ( завтра уже ) вставлю всё в заказ и посмотрю чего выходит . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service