посмотрел, почитал про этот шлем задумался может действительно его взять вместо айкон в айконе по ощущениям вентиляция вроде как лучше и козырек крепче, но вот размер смотрового окошка маловат по сравнению с агв
И не подскажете, какие значительные отличия у черепах Acerbis Koerta Roost и Dainese Jacket Wave Pro? Acerbis вроде прилично дешевле, но осмотр в мр.мото внушает доверие.
Сообщение отредактировал paul_lanselap - Пн, 18.02.2013, 14:04
я не рискнул покупать в каком-то смысле одноразовую защиту дайниз так-то если бюджет позволяет, то конечно дайнизка будет получше а на счет отличий сказать ничего не могу, но обзоры и отзывы есть в сети на эти оба варианта
все перечисленные черепахи хороши. Лучше померить перед покупкой и брать то, что больше понравится. acerbis koerta, например, на людей в форме (или культуристов). Даже самый маленький размер С-М имеет внушительную грудину.
за счет структуры спины алю/титан сетка которая должна защитить при ударе, мнется и не выполняет больше своей функции после достаточного воздействия на примере форсфилд - она многоразовая, но на мой взгляд в ней все воздействия чувствительны(по сравнению с пластиком) сам проверял да и любой элемент защиты стоит менять после того, как он выполнил возложенную на него функцию
но это все теория... в боевом режиме не проверялось и не хотелось бы проверять)
Сообщение отредактировал andy_vorobev - Ср, 20.02.2013, 00:41
Кто-нибудь знает, у каких производителей мото экипировки больше шанса найти куртку и штаны на высокий рост в сочетании с малой шириной? То есть нужно L на рост 190
[b]paul_lanselap,[/b] такое у многих есть только к нам везут обычно среднее. Поищи назабугорных сайтах. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
если по городу, куртка со встроенной защитой(спина-локти), штаны со встроенной защитой, DH кроссовки, кросс шлем, перчи. если за город, защита ацербис космо, алпинстары теч7, шлем, перчи. во второй комплектации по городу не реально ездить, ака робот, да и пока оденешь, снимешь, зайдешь куда- одим словом, напрягает.
снизу пластину титановую наклепал, можно самок завлекать искрами.
а где надыбать титановую пластину? или из чего получаются самые густые и сочные искры? иногда хочется пустить искрочек))), ночью вах как красиво))) универсальное - всегда хуже специального