Поиск ничего похожего не дал, но если где проглядел, то намекните Можно пообсуждать тут полезность разных частей защиты тушки ну и собственно поделится кто чем пользуется. Я вот сейчас в поиске правильных мотобот для передвижения по городу. Думаю купить кроссовые гарны боты или сиди, но по моим ощущениям для города это слишком)
Летом буду ездить в обычном экипе, шлем или интеграл Шой или кросовый шлем+очки, защита спины дайнез, куртка текстиль туристическая с жесткими вставками плечи локти , мото штаны текстиль, чаще просто джинсы + колени торфорс, боты альпины спортивные. и в этом очень жарко ехать по пробке. вот тоже интересно в чем дрзтчики катают.
Я гоняю в обычном дорожном Арае, кожкуртка перфорированная - спиди, джинсы с коленями -дайнез, мотоботы - сиди вертиго аир. Вот только куртка без спины... надо будет че нить придумать. В жару вполне терпимо если ехать. @carshuntermoscow
в городе только шлем одеваю. просто катать по городу не люблю езжу исключительно по делам, чаще работе. когда в офисе работал даже в костюме с галстуком пулял:)
У меня в наличии колени тор форс, черепаха Leatt Body Protector Adventure, кожаная куртка дайнез, спинка forcefield pro sub 4, кроссовые штаны и джерси. В скором времени приедет каска icon variant hi viz и мотоботы, но пока в раздумьях какие брать кросс или спорт(crossfire srs 2 или vortice). Комбинации одежды будут подбираться по погоде и цели поездки)
Сообщение отредактировал andy_vorobev - Вт, 29.01.2013, 18:11
только джерси с черепахой особо не внушают доверия для пампасов норм вариант, а для города сомнительное удовольствие, хотя сам буду так же комбинировать)
Боты что с картинки текут адски. Хотя защищают отлично, езжу в них по городу и по лесу. Джерси с черепахой то что надо. А можно и без джерси если совсем жарко.
Сообщение отредактировал hromych - Ср, 30.01.2013, 01:34
Шлем интеграл, боты туристические, и джерси со штанами и защита, или высокие кроссовки или мотоботы и джинсовый мото костюм со встроенной защитой. Когда холодно мото куртка со штанами. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Боты фалкон - жарковаты, но пару раз зажимали между отбойником и машиной - ногам похер, снизу пластину титановую наклепал, можно самок завлекать искрами.
Штаны алпайн с проветриванием яиц, изредка колени (если планирую передвижения по асфальту с приличными скоростями или на трек в лесу, кмк, бесполезны), черепаха длинная, если прохладно поверх джерси. Легонькие перчатки кроссовые и гидропак.
Шлем шои кроссовый и маска "100%". А еще медицинская страховка и голова на 360 постоянно. Ломаю дерезеты - недорого!
+7(926)861-22З1
Сообщение отредактировал Dem1k - Ср, 30.01.2013, 03:55