Раскас так и влияет. Прошлогодний дешевле У других фирм так же однотонные всегда ощутимо дешевле раскрашенных. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
а кто расскажет про посадку на ногу crossfire, crossfire srs и vortice? они одинаково сидят? а то кросфаеров размера нужного нет нигде... задумался о vortice
Добавлено (04.04.2013, 11:55) --------------------------------------------- приехал agv 1 столкнулся с такой штукой что камеру можно нормально прикрепить на гнутом крепеже только на самый верх шлема, а вот на скуле никак не получается)
Сообщение отредактировал andy_vorobev - Чт, 04.04.2013, 11:57
Кроссфаеры сидят как тапочки, нигде не жмут, хорошо сгибаются, переключаться удобно, покупкой доволен более чем По уровню защиты имхо уделывают альпины 9е тк наличиствует шарнир Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
а кто расскажет про посадку на ногу crossfire, crossfire srs и vortice?они одинаково сидят? а то кросфаеров размера нужного нет нигде... задумался о vortice
на счет бот решил пока взять gaerne gp1 но как будет возможность прикуплю еще и фаеры, а то их быстро раскупают после обновления и почти нет в наличии в магазинах заграницы)
http://www.btosports.com тоже ничего, только вот максимальный размер, что я видел, был 38 если 32 это М вроде как, может чуть больше, то логично предположить 34-L, 36-XL, 38-XXL
Ношу 34-й дюймовый размер кроссовых и эндурных при 48-50-м отечественном размере. Для того, чтобы определиться с требуемым размером достаточно измерить рулеткой окружность в районе ремня и перевести в дюймы.
у меня в этом месте этот агв с ребрами небольшими... совсем в притырку не приклеится нормально крепится или на самую макушку или прям у основания козырька может это дрифтовые левые крепежки) еще мое крепление норм вешается у места крепления визора, там всего небольшая щелка остается и можно посильней прижать, но наверняка чтоб, то только самый верх... на скуле не сидит наверно от того, что слишком большая площадка
Сообщение отредактировал andy_vorobev - Вс, 07.04.2013, 14:25