pereligin, ты это мне?! Или вообще ?! Я и так это знаю, про эти чулочки! Запутались ! Шутка! Меня тут хрен запутаешь!!! Я злобный S-очник и Начальник Насосного Отдела Микуни .
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 16.03.2013, 00:07
Блин .... надо свой SM быстрее продавать , а то чо то я очкую за него ... Я на нём уже два раза в грязь выезжал ... Осталось 1 раз Продаю свой мотард . Грязь видел 2 раза . Много нового . Можно на запчасти . Чюлки есть , но я их не ставил ещё . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я просто еще че то не вьеду как тут цитаты вставлять
pereligin , Да, тут движок такой . Он бывает меняется, я и к этому привык . Подскажу: выделяешь мышкой текст, который выбрал для цитаты, потом жмёшь на цитату. Ты видишь, klr650 и Dimaest, как самые сознательные клубни, уже испугались ! klr650, Даааааааааааааа, ты особенно выдал, как обычно ! И всё равно я злобный злобный S- очник! А ме он нравится именно в таком виде! Вот She себе уже даже в профиле поправил, у него теперь модель Еs, я заметил. А у меня скоро будет на оборот - YеS! У меня на одну букву больше будет, кик ужо есть. Да, но у него всёж Е заглавная! Ничё, догоним, догоним! У нас тут есть свои заморочки !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 16.03.2013, 00:43
Блин .... надо свой SM быстрее продавать , а то чо то я очкую за него ... Я на нём уже два раза в грязь выезжал ... Осталось 1 раз
Сань, не ссы! весь мот не надо продавать, тут в соседней теме заипательские вилки от ТЯЖЁЛЫХ эндуро продают, с гофро/гандонами ребристыми, ВЕЧНЫЕ! грязи не баяцца, масло не течот, сальники менять не надо
Сообщение отредактировал Dimaest - Сб, 16.03.2013, 00:18
pereligin, Да мыж дружим, так просто кидаемся всякими бяками друг в друга . А я всё равно убеждёный S-чник, и хрен меня заставишь перевёртышь поставить ! Я на моте на работу езжу, и мне некогда с вилкой бадаться. Мне нужно, чтоб она была простая, грязи не боялась, и чтоб без зубочисток! Поэтому уважаю штатные гофрики. На перевёртыше поездил, ну его, боишься за него, ещё и колбасил. Да, ну его! Это как вентфасад, одно дело его поставить с воздушной прослойкой и подальше от низа, а другое - голым задом, да в студёную воду, и ещё утеплителя туды напихать ! Вот именно, спортсмены всё это выкидывают. Старею - консерватором стал .
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 16.03.2013, 01:14
эта, мужики с вилками нетрадиционной ориентации, не комплексуйте вы так поглядите какие прелестные чулочки для ваших ущербных-недовилок . с кружевами ! и в крупную сетку!
а для пущей эффектности эффективности можете надеть установить подвязочки
Уважаемые любители мотоцикла DR-Z400 подскажите пожалуйста по вариантам покупки данного аппарата. Собираюсь себе приобрести S-версию года 2007 и моложе. Вы - знатоки этой модели, посоветуйте пожалуйста какие есть достойные варианты. Спасибо!