Во, а потом начнётся: фара маленькая, ЕГР убирать, душиллку с карба снимать, ага ! И эти мучения только из-за наличия аварийки ???!!! В Америке надо брать, если на то пошло!!! Или ты не знаешь эти тонкости вопроса?! Вообще, блин, наши бы давно купили бы это производство, поставили где-нибудь в Коврове, сделали нормальную цену!!!! И все были бы довольны!!!!!! А то у нас даж бывший мер, сбежавший , сделал то он конечно много, это не отнять, но за то что он хотел народ не на мотики а на велики пресадить - за это я на него зол !!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 11.02.2012, 21:45
Американцы не внушаю доверия . Если и брать из Америки на заказ , то новый . Но смысла нет , разницы в цене почти не будет . Или я ошибаюсь ? Я готов потратить деньги на улучшения света , на трату времени и снятию ЕГР . Вместо вливания денег в убитый мотор\коробку и тд .
Сообщение отредактировал dituff - Сб, 11.02.2012, 21:47
dituff, Я утрирую малёк, думай сам, но мысль высказал,с указанием тонкостей вопроса. Я взял в Питере, а его хозяин взял новым из штатов. Его на БМВ потянуло, а мне повезло !
покупка мотоцикла это во многом случай или провидение.. увидел, влюбился и купил...
Вот, золотые слова, уже были сказаны! Да тут вот только недавно, пока мы очередного беленького америкозу обсуждали, наш соконфетник продавал шикарный мот в шоколаде, по очень хорошей цене, в Москве!!! И уже нету! Ай моменто!!!
Добавлено (12.02.2012, 06:43) --------------------------------------------- Dimaest, Ничё если я твоими золотыми словами попользовался в нужном применении ?А то ведь лицензию покупать надо будет ! Я тут тоже, на Портерклабе ляпнул, что если при заводке постоянно впрягать чужих лошадей, то авто постепенно превратится в телегу !!! Сам от себя такого не ожидал, вырвалось как то !Во,во, потом меня саксаулом обозвали !!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 12.02.2012, 13:16
конечно хлам, если учитывать их пробег и эксплуатацию жырными бургерами!!!.. зато какая вкусная копеечная цена, не та, по которой они обретают своего конечного владельца.
Странно почему тогда приморские продавцы, большую часть со штатов таскают? Потому что лучше и дешевле. Ну и мой тоже со штатов. Единственное Калифорния самые экологически удушенные продает. Там шварц... мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Согласен . Там по фото легко определить жирный ездил бургер или нет . Если подножки в другую сторону согнулись - значит жирный ..... Тут на фотке не видно - значит худой
--------------------------------------------- Так что barmy, не пей ибо с пьяну ты можешь обнять свою будущую жену вместо мотоцикла Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
наверно в Паб пошёл, не успели мы с психологической поддержкой то
Да . Эх главное что обнял того кого надо - а то всякое бывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
парни, да что вы вообще понимаете в американских тачках и мотиках!??? .. вот dituff, в свои 20 лет на них профи стал! не чета вам и мне поэтому ездит на априлии а за barmy, очень тревожно, нажрётся ведь.. как дальше жить после ЭТОГО?