добрый день.. хотел у вас по интересоваться.. у меня Мотоик Е 2001 года выпуска по паспорту , а инденфикационный номер JS1DK433X12103130.. как разобраться какого он года всё таки.. брал прямо с США.. прямоток.. как узнать удушен он или нет.. но соленойд стоит или нет я так и не понял.. потому чтго даже не знаю как он выглядит..
Сообщение отредактировал Maksimus - Пн, 14.03.2011, 03:18
Ну что могу сказать! Поставил на Е-шку багажник преобретенный с Ебэя,встал хорошо,конструкция крепкая, рюкзак литров на 30-40 выдержит, для более серьезных нагрузок нужно колхозить четвертую опору к креплению подрамника с лева! Сейчас жду все типы защит и Вапор. Так же заказал кит набор ,легал-лед!
Да , багажник нормальный . У меня такой тоже был . Я с ним пару сезонов отгонял . В этом году поставил алюминевый - ещё круче Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
S, E -а как на счет K. Жесткий эндуро для Штатов, позиционируется как ралли рейдовый, Легче S и Е, идет тока с киком, подрамника под хвостом нет, ключа нет, счетчик в милях, из электрики и приборок тока фара и кнопка выкл, вентилятора нет. Из технических данных: красный амортик (более жесткий) тоже ставится на E и пару раз видел на S, карб Keihin FCR39 тоже ставится на E, но не для всех регионов, на обозначенных здесь фото его нет, вижу тока Mikuni BSR36, выглядит как на моей фотке, Е и К 2000-2006 годов выпускались с «агрессивными» валами. У старых S вилка оснащалась меньшим числом регулировок. Багажник алюминиевый изготавливался на заказ, крепится рычагом на ухе где крепится бочка.
У меня такой как ты описал только пружина серая и электро стартер но насколько известно с литерой К это просто обозначение года выпуска. Обсуждалось тут. Можно в мегазипе посмотреть
Добавлено (12.07.2011, 16:36) --------------------------------------------- kvu На маятнике уши для защиты цепи самостоятельно наваривали? На Е-шках их нет! Столько брони я еще не видел Видимо для чего-то очень серьезного готовили? Курилы? Камчатка?
Да защита интересная от крышки бака и до защиты цепи все легкий метал, неужто у нас такое делают? А защита переднего тормозного диска где приобретается кто подскажет? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда