давно пора поделить форум на 2 лагеря))) те кто с перевертышами и без их.... Им и кататься вместе нельзя
Точно ! То то я гляжу мы как то не так ездили , когда собирались на совместных поездках . Что ж я сразу не догадался Точно . Теперь будем разбиваться на две группы - с гофрами и без . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мы -- антиSMы, мы здесь живём, У нас тут анти-анти-анти-интересы Стоим на пятках твёрдо мы и на своём Кто не на пятках, те -- антиSяты. Но почему-то, приезжая впопыхах, На перевёртах ездят разини и растяпы. И также пробуют гонять на головах Антизубастики, антиендуро, антиDRZята...
а я бы почитал дачника))) он наверное очень доходчиво ща изложит все плюсы и минусы... Встанем в хоровод и дружно позовем: ДАААЧНИК ДАААЧНИК )))) @carshuntermoscow
... да , у лесника уже без презиков . Он с нами поедет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Щас кстати в планах поеду к нему на тренировки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мне представляется, что Дачник традиционные вилки предпачитает:-D, подождите, щаз еще про сухие картеры расскажет http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA