Я тоже мелкий (170см) и долго думал стоит ли пересаживаться на DRz (уже ронял мот на месте т.к. еле носком доставал до земли, а тут прям жижа то был FMX 650 а он ниже ДРЗ!) терзал вопрос дотянусь ли Был удивлен что у меня обе ноги нормально достают до земли видимо дело в ширине сидения. Складывается впечатление что все японцы карлики
Добавлено (08.12.2012, 00:11) --------------------------------------------- З.ы. отличное решение! Сам пересел с литра и ненарадуюсь, уже выбираешь не дорогу по которой можно проехать а направление Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Сб, 08.12.2012, 00:12
))) сама на литре катала,летом в аварию попала,мот в тотал,не подлежит восстановлению...начала заниматься мотокроссом и поняла что очень хочу мотард))) опасно все-таки на спортах...это у меня уже вторая авария..мать с отцом категорически против мотоциклов стали,но вроде к мотокроссу норм относятся))) не против того,что начала заниматься)) лишь бы не гоняла как ненормальная по городу) да и вообще это намного интереснее))) было море эмоций после первой покатушки на кроссе)))
Это всё нормально и хорошо! Единственно напомню про сухокартерную систему смазки двигателя, не забывайте про масло в маслобаке. Да! Чтоб ездить, получать удовольствие, и не лечить мотор. Если знаете, то я за Вас рад! У ДРЗтчиков первое правило - первым делом, первым делом масло в маслобаке, ну а девушки потом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тоже с литра слез !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 08.12.2012, 02:43
vSamsonov, Это да, для меня это тож практичней, как и 15я звезда ! Однако по Москве литр рулит? Там 16я . Когда она, Москва, едет . Там скорости за сотку . Не согласен? К томуж рядная литровая 4ка довольно хорошо позволяет ездить медленно и в натяг, по сравнению даж с 600тками. Я с литра слез потму как достало таскать 240кг по грязи, и он не прёт 90 по обочене. А клоуном на встречке быть надоело, старый стал. В плане асфальта литр перетягивает, да и в плане ресурса тоже, хотяб по расходникам. Там только цепь и звёзды, например, под 30тку ходят при правильном уходе. Хотя, тут ещё один расходник, причём основной - бензин . Если крутишь - за 10ку может переваливать. А на эндуре свобода - можно ехать куда глаза глядят! Один мой знакомый процитировал фразу его подруги: что за мотоцикл, который не может везде проехать!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 08.12.2012, 11:50
Однако по Москве литр рулит. Когда она едет . Там скорости за сотку
поржал, вот для чего литры берут, а я то думал чтобы понтануться в компании - я на литре
Katrin после двух убитых мотоциклов может стоит задуматься, или на какие-нибудь курсы по управлению мотоциклами, не? Европа у вас рядом, там отличные курсы бмв проводит. По мотокроссу, его очень надо любить, у меня знакомые спидвеисты, моткроссмены, в основном все уже выступают в классе ветераны. Когда они раздеваются, на их переломы, без слез нельзя смотреть, как они мучаются не спят, при смене погоды, это я тоже знаю, они это называют - скелет корежит При некоторых травмах, каждые полгода обследование, наблюдение., а падают все, только с разными последствиями, для девушки, я бы не рекомендовал, а так ваше дело, родителей жаль. У меня маманя, в детстве, порубила моего ижака, тогда я ее не понимал, когда у самого дети появились, как то по другому смотришь на это дело, хотя запрещать точно знаю, не буду, но если убьет мотоцикл, права в печку и больше никаких мотоциклов.
Знаю,пасиб) в мотосервисе у друзей подрабатываю иногда)))
О, коллега! Наше Вам! Ну тогды я молчу !
Quote (Kaigan)
поржал, вот для чего литры берут, а я то думал чтобы понтануться в компании - я на литре
Не надо про литры. Литр - хороший мотоцикл для определённых условий. 600тки опастней . И даже Фазеролитр дешевле ДРЗ ! В ДРЗ даж лапка заднего тормоза с сальниками, а тамо нет . И на литр кик точно не поставишь !!! Не даром в мотосреде есть такое как литр, недолитр и перелитр ! Перелитры в крузиках рулят. А у нас эндурко, воть . Тут мамые кубики, в одном гошке, которые больше чем там в одном из четырёх, прут по другому, где надо. И ешё есть - все будут ездить на эндуро!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 08.12.2012, 23:56