Ну нефига себе - все как один Меня ты не замечаешь да ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пт, 29.10.2010, 18:38
У меня тоже акум оригинальный сломался через 5 лет эксплуатации . Купил опять такой же - жду когда сломается снова . А ещё за эти пять лет колодки стёрлись передние и задние и тросик сцепления начал рваться к 15000( отремонтировал сразу ) Больше ничего не ломалось , пробег 20 с хреном - не знаете чего за фигня такая ? Чего он на ходу рассыпается ? Это у всех так ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 30.10.2010, 18:45
Да нет конечно ! Варта акумы не очень Оригинал - Yuasa . Рекомендую Минус один - цена . А если надо подешевле какчественные то есть кстати у меня и такие в наличии . Если чо - обращайся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 30.10.2010, 20:06
а я катаюсь, ненарадуюсь!!!!! взял мот 2001г с пробегом 7500км зимой 2007. щас намотано 34000км за три года ниодной поломки! за исключением одного косяка! т.к. стантю непокладая рук, открутилась гайка ведущей звезды. думаю из за постоянных нагрузок на звезду. звезда сдвинулась влево вместе со втулкой и масло почти все слилось! домой приехал с поллитром масла в моторе! и даже это не покалечило мотор!!!))))))) после раздушки максималка была 166 км\ч! вся ходовка стандартная (звезды) а когда купил мот 146км\ч раскручивал задушенный перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Тож в 2007 взял свой 2000го года с 8000м пробегом. Щас закупорил на зимовку с пробегом 26500км Диски сцепления в порядке и зазоры клапанов внорме. Тож гдет на 15000 поменял тросик сцепления, ну и звезды с цепью Мой вроде не раздушеный, но со звездами 14/44 до 165 разгонялся
Вон посмотри у меня или у других на фотках ни одной оригинальной детали . Поворотники , фары , выхлопные трубы ( а у кого то даже вместе с патрубками blink ) задние крылья со стопарями - всё нафиг отвалилось по дороге biggrin Некоторые даже себе боковые сумки делают с двух сторон что бы запчасти с собой возить побольше cool Это мототуристы - им надо много с собой запчастей tongue Я не турист , мне немного запчастей надо . Так по карманам распихал и на день катания хватает biggrin
я плакалъ вон, клр даже колеса мотардовские разыскивает, видимо, свои по дороге потерял
Всем Привет! Я немного не по теме, пока только мучаюсь с выбором мота. Вообще в дрзете все очень нравится, только одно пугает ... фара!!! Как из 80 - ых годов. Она что совсем никакая и трудно ли что сделать без особого гимора? На ДЖЕБЕЛ ПРИКОЛЬНАЯ!!! А кто нить джебел юзал, едет хоть по сравнению с дрз, а по ломучести как? ( Не новичок с 1980гг... ЯВА 50,МИНСК,ВОСХОД,ИЖ- ПС,ЯВА350/638,ХОНДА СВ400 )
на моём стеклянная 07г.в. для таких скоростей мне достаточно. По фаре мотоцикл выбирать..... кхм , не думал об этом. Эндуро этож конструктор, можешь и фару другую поставить, хоть от явы, и получится Джебел А по ломучести джебеля сюды http://djebel-club.ru/
Сообщение отредактировал Garry - Вс, 31.10.2010, 08:11
Правильно , надо по фаре выбирать! А чего прикольно - чем больше фара , тем мощщнее мотоцикл
--------------------------------------------- soleg7, Бери джебел - не прогадаешь
Добавлено (31.10.2010, 10:05) --------------------------------------------- А прикинь
Quote (ivan)
Щас закупорил на зимовку с пробегом 26500км
весной раскупориваешь , а пробег 28 734 км Ты у мотика : Где был ? Он : В Крыму . Пиво пил Во как бывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 31.10.2010, 10:07
не плохо было бы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да никто по фаре и не выбирает klr650 !!! Просто все познается а сравнении. А "дальнобои"пока такие 80км асфальт в область (МО) 20% да 80% леса,поля,овраги без особого экстрима