вот у меня как раз такой стоит! а на форуме не могу таких найти, а это от рм оказывается!! у меня модель без стартера всё работает. вот только вопрос: я должен слышать шум ГРМ или его вообще не должно быть слышно???
извини Слава! я не хотел пугать, только предупредить..)))) в своём случае, избавился от любых натяжителей
Добрый день многоуважаемый Дмитрий, подскажите пожалуйста должен ли со стороны цепи ГРМ доносится звук от неё или мотор работает безшумно??? мотик 2002г.в. натяжитель по ходу от рм-з, свободный ход натяжителя 4 щелчка(4мм) , расстояние между 15-ю пеньками(по центрам) 90.5мм. Мот только с киком. Спасибо!
вот у меня как раз такой стоит! а на форуме не могу таких найти, а это от рм оказывается!! у меня модель без стартера всё работает. вот только вопрос: я должен слышать шум ГРМ или его вообще не должно быть слышно???
У меня до установки ручного шум был, после нет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Pashtet, приветик! там на самом деле шумов из мотора хватает... год у тебя уже лохматенький, как его душили никто не знает, 4 щелчка для цепи ГРМ это уже пора закупать детали.....поэтому советую потихоньку готовиться к капиталочке: поршневая, подшики колена, цепочка грм, комплект прокладок и масляные колпачки. Удачи!
А кто ее знает вытянута конечно, но пока на ней. Коплю денех на новую. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Pashtet, приветик! там на самом деле шумов из мотора хватает... год у тебя уже лохматенький, как его душили никто не знает, 4 щелчка для цепи ГРМ это уже пора закупать детали.....поэтому советую потихоньку готовиться к капиталочке: поршневая, подшики колена, цепочка грм, комплект прокладок и масляные колпачки. Удачи!
Капиталочка уже позади! кольца, цилиндр гильзанули,клапана,прокладки,колпачки! А процепь даже не подумал! зато по глупости мастера остался ремонтный поршень на 92 мм! 175уе в попу! Он собрался цилиндр под него точить!
За чей счёт тюнинг не спросил у него ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Видел два номера натяжителя(сама пластиковая загогулина). Который из них на Е? Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
12811-29F10-000 MODEL K3/K4 12811-29F00-000 MODEL Y/K1/K2 А чо за такие Y, K1-4 и т.п., я знать не знаю. Знаю токмо, шо у мну с новой цепью толкатель на 2/3 выдвинут уже. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Пт, 31.05.2013, 17:37