Dimaest, Дим, чёт там тебя в загранице капитализм обжал до безобразия . Но ты пиши, мы расшифруем, сканер включим ! Тыж знаешь, что в СССР такой сканер есть , мы этому давно обучены. Он у нас в мозгу встроен. А чё таково?! Латиница вполне читабельна, когда по русски ! Я в школе, в своё время, вообще весь русский алфавит на другие инопланетные значки переделывал, до капитализма ещё . Было такое увлекательное занятие тогда. Вот там действительно чёрт ногу сломит, без шифровальной таблицы .
Сообщение отредактировал Дачник - Чт, 02.05.2013, 01:28
.... с тех пор ничего не изменилось . Даже проволока та же - круглая Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
silka, Молодец!!! Умыл всех, даже кроссменам камешек кинул ! Да, но ты, ведь, и по старше ! А таких вот стырых байкеров, как ты, которые знают историю, я очень люблю и уважаю!!! Кстати, а, что дейтвительно надо так подстраховаться ?!!!!!!!! Это, видимо, решение для кроссменов !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 04.05.2013, 23:11
А я просто вспомнил про кроссменов. Тут они одному из наших сказали, что ручной это - бяка ! А они приколисты ещё те. У меня в родне они. А крёстный мой без ноги гонял. Как-то в коллективном завале на трассе у него протез отвалился. Все встали, паника, орут, скорую!!! А тот лежит, ржёт, грит, мол ногу обратно подайте и дальше поедем ! Чёрненький юмор, но вот и так в жизни бывает. И я этому свидетель. Я даже не знал, что у него протез...
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 05.05.2013, 01:56
Поставил механический натяжитель на 2000 год. Ура, пропал звук, который преследовал с покупки, причём с пробега 1.5 тыщи. (аукционного). Одна тонкость - когда плавно подтягивал, сначала наступил момент, когда пропал звук цепи. Но с этого момента рукой легко можно закрутить ещё на 1,5 оборота. Как я понял, этого делать не стоит. )))))))))) И всё таки не понял прикола с родным, старого образца. Рабочий абсолютно, без люфта, пружинку можно подтягивать в разные положения. Может этим кто то до меня всё таки занимался? А вообще я понял одно - задача натяжителя не натянуть, а выбрать люфт от износа. А любая пружина по закону гука сначала давит сильно в новую цепь, а когда растянет, давит слабо, что не есть гут. Лучше этот процесс контролировать самому. владимир3866
Вот свой залил, или у меня просто параноя что двигатель по другому работает на бигборе + хоткам.http://www.youtube.com/watch?v=mnoA-hPuhTY&feature=youtu.be
Натяжитель не трогал, кроссмены отказались ставить ручной - поставили родной.
Сейчас пробег 200 с лишним км после тюни, вскрыли сегодня крышку, померили зазоры. Всё в допуске по выпускным 2.5, на впуске если при посадке справа 1.2, а слева 1.5.
Может кто на ЭСКУ валы HotCams stage 1(2047-1IN & 2048-1E) взамен стандартных ставил, звук изменился нет? Просто я уже хз чо думать, мож подъём клапанов выше от этого и звук такой? Цепь не вытянута новьё, натяжитель нового образца.
Добавлено (21.05.2013, 15:33) --------------------------------------------- И вопрос кстати ещё по по поводу уровня масла:
Прогреваю минут 15 к примеру, после 4 минут смотрю уровень - макс.
Сегодня скручивал заглушку с коленвала (чтоб провернуть и выставить метку), так вот на подножке с неё бежит масло. При подкладывании бруска и мотоцикл вровень на боковой подножке - всё равно бежит, только при заваленном на правый бок, на небольшой градус - не бежит. Вообщем мне сказали что я масло переливаю - раз стоя на подножке бежит.
Как вышесказанное прокомментируете?
Subaru think feel drive!!!
Сообщение отредактировал divdivex - Вт, 21.05.2013, 15:27
Прогреваю минут 15 к примеру, после 4 минут смотрю уровень - макс.Сегодня скручивал заглушку с коленвала (чтоб провернуть и выставить метку), так вот на подножке с неё бежит масло.
надо не прогревать , а проехать час! и масло из под заглушки ну никак не должно бежать! катер ведь сухой, только если посло оооооочень продолжительного простоя или при переливе
essoigor, ну да цена приемлемая,а где магаз находиться?А то по ссылке тупа г.Москва и всё.По телефону звоню,там один автоответчик посылает на другой номер,на том номере другой автоответчик посылает ещё на другой номер,а там трубу не берут,короче будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 21.05.2013, 18:45
Дачник, взаимно! Откручивание ручного натяжителя приводит к жватким последствиям, можно легко получить клин двигла. И не деньги тут главное, а то что клин на ходу приводит часто к падению. Если в говнах - плохо, то на каком нибудь шашэ - просто алес. Вокруг шахматисты, телефонные песдаболы, пидрасты и просто неумелые, закатают в асфальт. Так что "нада федя, нада!" ... и не вздумайте обойтись без рифлётки и шабэра! натюрлих?
Sibir, не знаю где находится магазин. но отправляют наложным платежем. и это плюс) уже не наипут)
Добавлено (21.05.2013, 19:15) --------------------------------------------- Sibir, может у них уже рабочий день кончился?) работают по свободному графику)