AlexSV, В моем понимании резина есть РАСХОДНИК, и соответственно если хочешь ^жечь^ то готовся к частой смене))). И мне честно не понять жалобы на подобие (я прошел на этой резине всего 1,5 ты с км и она в утиль) безопасность стоит дороже чем стоимость пары балонов. Сорри за оффтоп.
В итоге заказал такой комплект: Мотошина Michelin Cross AC10 R18 120/90 65 R Задняя (Rear) TT Мотошина Michelin S12 XC R21 90/90 Передняя (Front) TT
Так же кстати в колеса-даром. (Прошу не учитывать как рекламу магазина, но обслуживание в Питере у них мне понравилось).
Какое обслуживание в той фирме понравилось ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, у нас шинка у них. И получилось что смог привезти колеса к ним за 30 мин до их закрытия, в тот момент у них был аврал (два спорта переобували). Смог договориться, что оставлю колеса на ночь у них (был случай, когда послали в другом месте с подобной просьбой).на следующее утро забрал через 30 мин после открытия аккуратно упакованные (резина и колеса в пакетах).
Когда делал у них заказ через сайт. Мне в течении пары часов отзвонились и проверили заказ. По приходу балонов в питер Так же информирование. Заказывал 3-4 раза у них. По срокам которые они пишут укладывались.
Сообщение отредактировал Cat - Сб, 01.09.2018, 11:41
Вот это уровень . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В моем понимании резина есть РАСХОДНИК, и соответственно если хочешь ^жечь^ то готовся к частой смене))). И мне честно не понять жалобы на подобие
Да я такого же мнения, я ж говорю, что убить резю за сезон - норма, не пожалел о покупке АС10 - норм резина учитывая ценник. На следующий сезон наверное возьму ее же - сезон честно выхаживает, и не остается думок чтобы оставить ее на второй. Вот ездил бы на данлопе, стер бы на 50% - и что , второй сезон на потертой? Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Сам заинтересовался - а сколько же в км прошла... Пробег на ней 1 тыс. км Хотя пробегом мерить в лесах и ебенях не очень правильно, нормальная короче резина по мне - для любительских покатух вполне... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Сам заинтересовался - а сколько же в км прошла... Пробег на ней 1 тыс. км Хотя пробегом мерить в лесах и ебенях не очень правильно, нормальная короче резина по мне - для любительских покатух вполне...
В выходные начну проверять. Сегодня переобул. Правда буксаторов в наличии не оказалось надеюсь не провернет. Ну и соответсвенно фото. Так же вопрос к знающим. Если не ошибаюсь то у меня японская ступица.
Сообщение отредактировал Cat - Вт, 11.09.2018, 14:14
Нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет! Ребят взял DRZ 400 S , взял в на злой резине , хочу переобуть в более подходящую для города, посоветуйте пожалуйста что то подходящее , может есть что то стоящее из резины двойного назначения... Перед: 80/100-21 Зад: 120/100-18