Тогда какой воздух стравливать? Почисть может поможет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Чтобы вилку мягче сделать от стоковых параметров нужно щелкать в сторону софт как сверху так и снизу да? или же только сверху или только снизу или все вместе?
ну я всего не припомню, но воздух за три года я по-моему ни разу не стравливал, мот стоял с сухой вилкой, прокатился 15 км, поставил на следующий день - лужа, начал форум читать, узнал про стравливание, стравил воздух, но понятно -сальник на место не встал.
да, по инструкции, на форуме узнал, я теперь умный
Добавлено (25.09.2014, 15:56) --------------------------------------------- подскажите размер сальников, пожалуйста, а то в магазине есть, но только по размерам подбирают, 47*58*10 это размер на SM или на S?
Добавлено (26.09.2014, 14:31) --------------------------------------------- ну кто нибудъ скажите размеры сальников
Потекло левое перо, ремкомплект заказал, а ездить пока надо... Решил немного подлить масла, чтоб компенсировать, то что вытекло: вывесил переднее колесо, спустил воздух, открутил ключом на 50 сверху вилки пробку, чуть ее вытащил и подлил обратно. Закрутил.
Вроде должен был остаться доволен. Пожамкал вилку туда-сюда и не понравился отскок. Как-то с небольшим звоном отскакивало. Решил покрутить регулировку снизу пера в положение хард, но никакой реакции, словно кручу в холостую. Суть вопроса - мог ли в процессе подлива масла, что-то накосячить? или же этот косяк уже был и просто не обращал внимание?
Всем привет, подскажите, когда собирал внутреннюю емкость в вилке, вставлял верхнюю регулировку с вставленным штоком. А сейчас случайно на форуме наткнулся на информацию, что нужно собирать, когда шток полностью вытащен. Какие могут быть последствия? или разницы нет?
Сообщение отредактировал Nosenkoed - Вт, 22.03.2016, 17:07
Nosenkoed, Во всех темах не спрашивай одно и тоже . там ответил тебе , но по ходу тебе мало . Ладно . Там сотру . Тут оставлю твой вопрос . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service