Ничего не понял С лампочкой будет заводиться ? ( так и не ответил ) Это значит я поменял новый акум получается - приборка не моргала , стартер еле крутил . Значит акум можно продавать ( почти новый ) Кому акум - отдам за так в Пушкино Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Понял что не понял , когда столкнусь - пойму . Всё понял Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добрался до гаража. По-полрядку: 1) Напряжение на клеммах не заводя мотор - 12,77 2) Напряжение на клеммах на заведённом - 12,29 (после 5 минут катания упало до 11,9) 3) Ток зарядки я хз как мерил на предохранителе 4,47 4)Напряжение между фазами на заведённом мото: 1-й и 2-й - 6,8 2-й и 3-й - 8,4 1-й и 3-й - 7,2
5) сопротивление между фазами: 1-й и 2-й - 0,9 2-й и 3-й - 0,9 1-й и 3-й - 1 между фазой и корпусом - 0,7
Я так понял, что зарядка на аккум не идёт, езжу на аккумуляторе...
Добрался до гаража. По-полрядку: 1) Напряжение на клеммах не заводя мотор - 12,77 2) Напряжение на клеммах на заведённом - 12,29 (после 5 минут катания упало до 11,9) 3) Ток зарядки я хз как мерил на предохранителе 4,47 4)Напряжение между фазами на заведённом мото: 1-й и 2-й - 6,8 2-й и 3-й - 8,4 1-й и 3-й - 7,2 5) сопротивление между фазами: 1-й и 2-й - 0,9 2-й и 3-й - 0,9 1-й и 3-й - 1 между фазой и корпусом - 0,7
увы, генератор - в перемотку. как проверить регулятор напряжения - есть в мануале.
Так заканчивать лучше чем начинать . Будет чем заняться долгими зимними вечерами Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да что-то на эти "долгие зимине вечера" слишком много всего навалилось)))) Надо два скутера собрать, дома ремонт немного поделать, и вот генератор ещё) Кажется, что они будут очень короткими)
ребятки, после установки нового статора, сразу меряем, не подключая регулятор, переменку со всех фаз, потом подключаем и меряем на аккуме. если меньше 13.2В - выкидываем регулятор в мусорку, зачастую именно он сжигает статор
Оке, всё будет, но только позже) Спасибо за предупреждение.
Добавлено (05-Сен-2010, 20:20) --------------------------------------------- Снял генератор, лак в некоторых местах облетел, всё, надо закупаться проводками (