barmy, я крепил на клей, + саморез прямо на защитный кожух вилки, магнит- вместо одного из болтов крепления диска, работает нармуль второй год.... Фотки:
Санчез, спасибо большое. Я так понял, что у тебя вилка СМки. У меня таких кожухов нихт. В мануале определяется место для геркона между суппортом и кронштейном. А магнитный болт взамен выкрученого крепежа торм.дтска. Вот при таком раскладе магнит проходит прям по краю геркона и показания не считывает. Обыдно... Alprofi.com - высотные работы
barmy, странно, выше картинку смотри как магнит проходить должен- как раз по краю геркона, может у тебя расстояние мажду ними большое? Или где- то обрыв, не ставя на мотоцикл, попробуй поводить магнитом рядом с герконом, проверишь работоспособноть в целом, ну и выяснишь положение, в котором работает, Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
вот в том то вся фишка, что при установки маленького магнита-таблетки напротив геркона - всё работает. И если выкрутить магнитный болт по максимуму, всё равно сигнала нет. Буду рожать инженерную мысль.... Alprofi.com - высотные работы
У меня на "S" при установке была такая же проблема, пришлось перекрутить магнитный болт с крепления диска ближе к краю диска, а именно в круглую втулку плавающего диска(диск у меня от ямахи). Так что ищи место куда его вкрутить ближе к краю диска как ты вобщем-то и уже догадался, так как в месте крепления это не работает! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
...сверлить дырку? :D. Думаю, может маленький магнитик на клей посадить. Сколько он так прокатается....? Ещё квесченс один - как выставить родной общий пробег? Кто сталкивался? Alprofi.com - высотные работы
Не так давно разбил свой Vapor, купил новый - жизнь продолжается. Но опять встал вопрос, как установить значение основного одометра, а то жизнь с нуля начинать как-то скучно. Вопрос конечно незначительный, но тем не менее, с помощью интернета и какой то матери нашёл недокументируемую возможность добавить в меню установок два пункта: установка одометра и счётчика моточасов. Делается так. Входим в “Data Setting Mode” и в настройке длины окружности колеса (tire) устанавливаем 9110, нажимаем и удерживаем правую кнопку, прибор переходит к следующему пункту меню (24Hr), далее нажимая среднюю кнопку (mode) обнаруживаем, что в конце меню появились ещё два пункта OdO и Art, это и есть установка одометра и счётчика моточасов. Чтобы убрать эти пункты вэад нужно сделать рестарт кнопкой снизу. И не забыть поставить прежнюю установку длины окружности колеса. ... и не вздумайте обойтись без рифлётки и шабэра! натюрлих?
Опля. Наконец-то ответили. Пасибо. Буду пробовать...
Добавлено (09.08.2012, 21:43) --------------------------------------------- Тогда такой вопрос, парни: Какие у кого обороты при 100кмч? У меня прямоток стоит и после 60кмч такое ощущение, что двиг вразнос идёт. Холостые 1800. При 100 - около 6000.
6600-дохуа мне кажется. У меня полный прямоток FMF, карб кейхин 39, нулевик - обороты на 100 - 5600 Ой, кажется все поехали назад... Нет, это мы поехали вперед!..
Сообщение отредактировал Artgray - Сб, 11.08.2012, 23:06