в Америке. Обновление информации - 5250 на 100 км. 5600 - 107 км. Не знаю, может у меня так потому что мот в тюнинге. Ой, кажется все поехали назад... Нет, это мы поехали вперед!..
приборка что ли теперь в другую сторону врет (до этого скорость больше показывала) на оборотах 6000 скорость 100, при 8550 - 137 км/ч, звезды 15х41 сейчас диаметр колеса ~1990, до этого было 2090
Artgray можешь ссылку на звезду скинуть или название аукциона
Sunstar 38T Steel Rear Sprocket Suzuki DR-Z400 S ищи на ебэй, только у меня мот американский, соответственно ступица тоже и фирма эта под америкосовские ступицы звезды делает. Ой, кажется все поехали назад... Нет, это мы поехали вперед!..
ЗЫ: Владельцы Вапора просьба указать у кого на каких оборотах какая скорость, вчера опять крутил приборку, так и не могу определиться с данными (остановился между значениями 2240 2140), в предыдущем посте неверно указал
а Я как приборку поставил столкнулся с такой вот проблемкой, не знал куда мне лампочки пристроить, и временно пришлось сделать так на хомутики к рулю затянул, затем после недельной езды с такими соплями "хомутами" они есесно растянулись и сделал по другому
из алюминиевого уголка наколхозил хомут нужной формы ну и покрасил, правда покрасил не ахти... зато надежно, воплощаем нанотехнологии в жизнь =))
«Роснано и Сколково совместно разработали первый закон российской нанотехнологии: скорость распила повышается за счёт энергии отката.»
у меня со скоростью всё гуд настройки стандартные для мотарда длинна внешнего обода покрышки 1900 вроде что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Меня это не напрягает не люблю кнопки не знакомые щёлкать.В лесу на скорость не смотришь,только на обороты, температуру и километраж .А на S сколько размер колеса выставлять? Лень мерить,в инструкции 2100.
такая же песня, приборка настроена на СМ, когда ставлю зубастые колёса, с пере-настройкой приборки не заморачиваюсь...хотя это минутное дело... в пампасах показания скорости не важны в уме прикидываю, что на 10 км/ч еду быстрее... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)