Результат может быть только один: я пропиваю больше, поэтому готов потратить больше на 75р за литр мото синтетики с Жасо Ма - по сравнению с авто синтетикой без МА
А разве я кого-то призываю повторять мой опыт? Каждый дро поступает как считает нужным и правильным. Это форум, существует он для обмена информацией и опытом только и всего.
Так ты подпись себе поставь: Нарушаю правила технической эксплуатации - рекомендованные производителем, просьба за мной не повторять(красным цветом желательно). Тут люди темы про настройку карбюраторов осилить не могут - каждый день одно да потому. А ты им со своим мнением как манна небесная
кто юзал Eni"I-Ride motogp 10W-60", 1л оно же Agip катал на хасках и ктм на нем ) ..потом пересел на ДР250 и лукойл )) сейчас дырзет...но тот же мотюль 7100 цена 1000р грубо,против 550р за Агип...
buzuka, собираюсь юзать... штатное масло для моего красного чуда. Почему-то оно нереально дешёвое, а подделок у нас тут точно не может продаваться... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Бери 2 л и юзай непереюзай . Хорошее ойло . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Nikita88, мы всей компанией льём Liqui-M, только 10W40, в наши квадры (Honda) и мотоциклы уже несколько лет - полет нормальный. С прошлого года в квадр стал лить Лукойл Мото 4Т, т.к. в Honda замена масла каждые 1000км, поэтому искал подешевле, но хорошее.
Пацаны, а вы реально чувствуете разницу при заливке разных масел в дырзик? Хорошее, плохое... Написано в мануале 10W-40, лично я только этим критерием пользуюсь Деньги были, лил Ликви моли полусинтетику мотоциклетную, денег стало меньше. стал лить Маннол полусинтетику мотоциклетную. В походах, после утопления, лил Лукой полусинтетику автомобильную, купленную в ближайшей деревне на заправке. И минералку автомобильную лил. Причем автомасло экстренно не менял по возвращении домой, докатывал до 5000 км (лично я себе такой интервал замены установил). Никакой разницы в работе двигателя с разными маслами внутри не чувствовал, честное слово Главное, уровень есть и хорошо! Что я делаю не так?
Весной не меняешь новое масло с прошлого сезона на новое этого сезона . Как любят это делать в интернете юзальщики . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А чего такого . Это тоже масло . Лучше чем без него . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Один х-н базовое масло одно и тоже у всех. Остальное "волшебные"присадки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да . Он же не атомный никакой . Такой же мотор . Те же железяки крутятся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service