d1antre, да знаю я, знаю. Спасибо уважаемые. Это мот из Америки пришел и нижний уровень на холодном был т.к. масла Пиндос не пожалел. Пока летишь - не больно .
Просто ты написал про кросс,я и советую мот по потребностям.
ну знаешь, помимо самого мотоцикла нужны еще и средства доставки его к трассе, и ремонтная база, и средства на покупку двух мотоциклов... а погонять по трассе порой хочется, почему бы это не сделать на ДРЗ те, если задачи взятия призовых мест и перепрыгивания разрывных не стоит, к тому же можно доехать своим ходом )
Сообщение отредактировал igor78 - Пт, 25.04.2014, 13:53
Не, круче по другому - едешь в гонке, заруливешь после каждого круга на питстоп, и тебе там команда масло меняет вместо колес
Должно звучать немного иначе: плетёшься на дефорсированном моторе ДРЗ-400С за участниками гонки, заезжаешь на питстоп - тебе стакан воды и дальше в путь, тут тебя начинает делать тройка лидеров по второму кругу и до тебя сразу не доходит что на ДРЗ с карбом разряжения - ЛОВИТЬ некуй в кроссе Subaru think feel drive!!!
погонять по трассе порой хочется, почему бы это не сделать на ДРЗ те, если задачи взятия призовых мест и перепрыгивания разрывных не стоит, к тому же можно доехать своим ходом )
нееее,ты пишешь просто про погонять порой по трассе,это одно,а там было написано использовать как кросс,т.е.я так понимаю учавствовать в кроссе,а значит читаем
Цитатаdivdivex ()
тут тебя начинает делать тройка лидеров по второму кругу и до тебя сразу не доходит что на ДРЗ с карбом разряжения - ЛОВИТЬ некуй в кроссе
Я знаю,что пишу т.к.именно такой путь я лично прошёл.
Добавлено (25.04.2014, 16:14) --------------------------------------------- Только понял я ситуацию намного раньше и на ДРЗте в кроссе не участвовал
Всем привет! Стал счастливым обладателем drz400s =) посоветовали заливать масло Ipone 10w40 полусинтетика, специальное для эндуро /кросс. Что скажете по поводу этого производителя? А то смотрю все льют ликви моли да мотюль... И нужно ли перед сливом неизвестного японского масла заливать промывку в двигатель, или просто лучше слить,без промывки ?