MCVL, да думаю это из-за того что пружина криво стоит... а колечко просто поставь для самоуспокоения Может тебе найти трубку металлическую, диаметром чтобы пружина входила и длиной, как родные усики, отломать оставшиеся усики, и разогреть и впаять трубку? Правда по весу надо искать легкую, что не увеличить массу. Все выше написанное ИМХО
Garry, нет, она там держится, вверх не уходит. Еще странно, что в сравнении с рабочим карбом у меня если заслонку руками поднимать на снятом карбе, то она как-то легче поднимается и опускается, а рабочий с небольшим усилием, как в насосе. Попробую наверное теперь еще пружинку по мучить, чтобы она ровнее ходила и не далеко, а если получится, то и колечко найти.
Сегодня сделал регулятор жесткости пружины, вот он:
зафиксировав таким образом часть витков пружины, ты сделал ее жестче))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Думаю тебе хватит и того что камеру загерметизировал а такой стопор он может только хуже сделать. Если фиксатор иглы не выпадает то и не мудри ничего ну в крайнем случае зафиксируй к двум оставшимся усикам каплей силиконового герметика. Там бензина нет. А так помни что практически все силиконовые герметики не бензостойкие. Я покрайней мере не нашел бензостойкий. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Пружина с подобного карбюратора 75мм длины. Сжимается очень легко. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Dimas, все путем! Она стала мягче ) Это тоже самое, что если бы я обрезал ее )) pahan, попробую пока герметиком, если провал исчезнет, то на всякий случай поищу и резиночку ) She, проблема еще и в том, что 1 уже заколхоженная перегородка фиксатора иглы мешает пружинке достать до дна, примерно на 1-1.5см только с одной стороны, из-за чего она криво подает усилие, как сказал Garry ) А связанная она снизу более менее ровно торчит Garry, в том уже не родная стоит, какая-то мягкая Сейчас думаю попробовать так запустить, если все ок, то потом с пружинкой что-нибудь еще по-делаю
Сообщение отредактировал MCVL - Чт, 03.05.2012, 09:10
Расмотрел наконецто этот колхоз что мешает пружине нормально садится. Его что нельзя убрать? Пружнку что давит на иглу можно и помягче поставить. Как вариант зафиксировать иглу на два оставшиеся держателя фиксатора одеть трубку термоусадочную по диаметру чтоб фиксатор влез на всю длину держателей поставить фиксатор и нагреть трубка усядется и недаст вбок наклонятся фиксатору. Только греть лучше термофеном чтоб мембрану незакоцать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 03.05.2012, 10:42