ну не совсем ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Карефан купивший мой СМ решил заменить карб. Всё никак не получалось, вчера прикупили тот, что на этой страничке выложен. Сейчас думаю, что мутить с жиклёрами он же от мотоцикла с большим объёмом (450). Или попробовать установить всё как есть, а там если что плясать дальше.
пацаны сегодня у Wert'а с дружественного джебел форума забираю Keihin FCR MX 39 и вот на что я наткнулся в инете
JETTING GUIDE DRZ400 Jetting for: sea level, stock exhaust or quiet 96db aftermarket pipe, 3x3 Mod
155 main jet EMN needle - clip 3 45 pilot jet 2 turns fuel screw o-ring mod
DRZ400 Jetting for sea level, aftermarket pipe with open muffler
160 main jet EMN needle - clip 3 45 pilot jet 2 turns fuel screw o-ring mod
DRZ400 Jetting for: 4000-600ft, stock exhaust or quiet 96db aftermarket pipe, 3x3 Mod
145 main jet EMP needle - clip 3 45 pilot jet 2 turns fuel screw o-ring mod
DRZ400 Jetting for: 4000-6000ft,aftermarket pipe with open muffler
150 main jet EMP needle clip 3 45 pilot jet 2 turns fuel screw o-ring mod
я не очень понимаю что значит sea level это для япошек чтоли или как типа по горам будет мот кататься или ниже сложностииии короче у меня полный выхлоп фмф пауверкор и колено паувербомб есть новый фильтр нулевик K&N. дыру в эйрбоксе не резал просто патрубок выдернул.
есть у кого мнение какой мне надо набор жиклеров ставить?? Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
Сообщение отредактировал l0ki - Вт, 31.01.2012, 18:27
Сиа левел по нашему - уровень типа чёрного моря Это как бы точка отчёта в измерениях и уровень отчёта для тюнингаторов - настройщиков Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
купил карб он голый может кто точно сказать что именно мне к нему надо заказать еще чтобы установить на мот а то я не понмаю пока не сезон, чтоб все нужное купить и весной поставить
я так понял на воздухан уже стоит колхоз патрубок а что еще надо? трубки переходники?а трос газа тоже другой надо?
Да тос газа вроде тот же останется, так ты прикинь к своему там и увидишь что надо. Ели карбюратор в руках еще не держишь то как получишь там и смотри. Все по месту смотрится. В соседней ветке я фото уже установленного выкладывал посмотри. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
- карб приехал, состояние просто отличное, даже не заметны следы эксплуатации (потёртости на игле, заслонке, состояние мембраны ускорительного насоса и т.д.), но выяснилось, что он 41, а не 39. Я как то упустил этот момент при покупке и думал, что он 39. Даже не знаю хорошо это или плохо. Может кто знает как правильно называется переходное кольцо от карба к цилиндру, для поиска на Ебее. Жиклёры установлены следующие - (правда не знаю как-какой называется), тот что в паре с иглой 168, рядом в камере 72 и 42, а тот, что на впускном отверстии карба 100. Пока установим с ними, а там будет видно. Отпишусь, что получилось.
Привет, всем. Есть несколько вопросов. Продается карб: http://www.ebay.com/itm....wt_1110 1. Дорого или нет? 2. Подойдет на ДРЗ400см? 3. Что нужно к нему еще чтоб настроить и т.д.