Подскажите, как влияет Slow Air Jet, с увеличением смесь обедняется или обогащается и на каком режиме? Судя по мануалу, с увеличением, обедняется в диапазоне ХХ-1\4, Я прав?
Прав, больше воздуха меньше топлива. JB это вроде как рассчитаны для использования без фильтра.
Выправил прокладку, насос брызжет на 1м , Slow air jet- на 1\2 оборота, что соответствует #65. Стал богатить, вкручивание винта качества до конца эффекта не дало. Вывернул Slow air jet- на 1об. #100. - холостые чуть выросли, но все равно богатит. Slow air jet- на 2об. #135. - т.е как стояло, -богатит, и глохнет при резком откручивании с ХХ, плавно нормально. Видать из-за кривой прокладки и ставили Slow jet- #55. Придется заказывать #45,50. Заодно и винт качества длинный, очень уж неудобный доступ к нему.
Всем привет! прикупил себе карб 29F30F14. Вот думаю на следующий сезон поставить. Пока из того , что надо для установки , понял , что нужна новая резинка на него передняя к головке блока. Сейчас стоит микуни , мот Е -шка , микуни тоже ешный, без соленоида. Ещё нужен штуцер вместо болта на впускном коллекторе, сейчас стоят болты с шайбами и глушат отверстия. Карб купленый вроде в стоке, 165, 65, 200, OBDX- игла. От чего можно поставить штуцер, или делать самопал, резьба там вроде 8-ка., ах да и трубочки то же нету, но эт решаемо)). У кого можно резинку на впуск купить. По креплению к воздухану, пока не знаю, может и родное подойдёт? аир бох не резаный , но большой, типа ешка всё таки.) Стоит прямоток - банка FMF Core4. колено сток. Думаю , что в данной комплектации замена жиклёров не понадобиться, всё вроде как стоковое получаетьс, кероме банки. Буду признателен за советы.Резинка вроде эта нужна будет-13111-29F00-000 ?
Сообщение отредактировал vozhd - Вт, 30.09.2014, 20:28
Я сам штуцер делал . Болт просверливал и трубку припаивал латунным припоем . Для того что бы настроить карб - диноджет не нужен Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо за ответы, я в принципе так и думал поступить. Резинку заказать, штуцер или делать или подберу думаю от чего нить. Вот задняя резинка подойдёт или нет штатная, или переходник придётся мутить?
Резинку заказать, штуцер или делать или подберу думаю от чего нить
Если заказывать то со штуцером цена его копейки. Про заднюю не скажу возьми да померь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Кабюратора KEIHIN FCR 39 ставился не только на DRZ400(E), но и на другие мото. Ценник на зипе на новый Suzuki DR-Z400 45 646 рэ а на практически аналогичный от Yamaha YZ400 27 489 рэ. Соответственно цена на зипы ниже.
Аналогично с микуни. Новый примерно 17000. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда