vee666, Илюх, ну примерно 150 жиклер главный топливный имхо плюс ступень два чисто имхо. Хотя вот Mikestr 170 оставили. Ты вроде мот продаешь? Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Mor, Да на продажу нехотя выставил, жаль конечно но денежки нужны. жена тоже хочет кататься на вмаксе вместе гоняли) форумчанам скидкм)))
Добавлено (08.05.2015, 12:48) --------------------------------------------- She, спасибо, залез я на сайт диноджет нашел все конечно, тока такой вопрос карб то другой не сток, на ебее я смотрел впринципе киты есть, игла плюс жиклеры. А еще кроме ебэя есть места?
Бразеры, начал ревизировать купленный карб, и вот возник вопрос, в поплавковой камере, обнаружилось отверстие с резьбой... чтот так должно быть закручено????
Как природа . Покаж тросики как родные Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
все просто в прохладную погоду заводи с холодным подсосом,открыл да и заводишь,ручку газа только теребонькать не надо перед этим. в теплую погоду, примерно 18 градусов и выше должен без него заводиться.
настроенный карб,на горячую, должен заводиться так же без ничего,я горчий подсос только после падения использую обычно,вроде с ним проще заводится (но у меня кик)
если заводится с двумя,значит что-то неправильно у тебя,3х3 есть? качество на сколько выкрутил? игла 4 или 5 деление? какие ЖХХ (PAJ) и ГТЖ (MJ)?
Эх слов то сколько заморских!!!! На фото две ручки подсоса, верхняя и нижняя. какая из них холодная какая горячая?? я не знаю.. из винтов только 2, качества которая под углом снизу вверх, пока ничего не регулировал, выкрутил его на 2,5 оборота. второй винт поднимает заслонку и всё! Конечно должно быть возможным перемещать иглу жиклёра, но туда пока не лазил. Все мы умрём...
надо было проверить все жиклеры и уровень иглы,уровень в поплавковой камере
холодный подсос тот что черный,или выше(ближе к баку), горячий красный должен быть,ниже.
а с какого мотоцикла карб то? надо смотреть что за пайлот и мейн джет, должны быть примерно 45 и 160 ,если есть 3х3 мод в аирбоксе (дыра 3х3 дюйма) то что заводится только на двух подсосах это не правильно,заслонку крутить не надо,поставь там 1800-2000 оборотов и забудь,это мануальные значения для кейхена