я вот щас заказал с ебэя наклейки. их как клеить? с мыльной водой, выгоняя её феном? или лучше с Сашей на клей скинуца?=)
гигиена прежде всего!!!!.. моешь чистенько и царапки, какие есть, шкурочкой 400-500 заравниваешь, обезжирить и с феном клеить... без воды! блин, надо видео сделать, иначе замудохаешся обьеснять.... абажжи немного! спецом для тебя сделаю, только не торопи
Блин , ваще забыл про фотку Ну ладно Dimaest, пока выложил - на неё посмотрите . Я тоже сделаю через пару дней . Крыло класс получилось , но штобы такая красота не пропала нужно что то делать У меня весь мотик обклеян плёнкой , кроме переднего крыла . Всё устраивает ( смотрится свежо ) , но каждый год приходится менять покрытие - где то порвалось , где то царапнулось , но самая главная проблема это плёнка отходит с углов ! Ни когда не применял тот клей для плёнки и очень хочется попробывать . Если кто есть желающие - давайте скинемся и разделим на всех банку . Там надо то ...три раза мазнуть Я готов . На четверых если скинуться - по 250 мл за глаза для себя . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это будет уже вторая серия Сначала клей купить ... а то я одну деталь сделал и чего то меня прибило с этими углами .... Быстро отходят . Через пару месяцев езды на мотике начинают - если сгиб не сильный ( а их там дохера - не то что на машине ). В сильных сразу херово получается . Надо ещё про него узнать поподробнее . Главное что бы помог или я мож тоже криворук ( надо про это тоже спросить у кого нибудь ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чтобы углы не отходили надо клеить БЕЗ ВОДЫ и ХОРОШО ПРОГРЕВАТЬ КРАЯ ФЕНОМ ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Давай . Я тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service