Чтобы список, расположенный ниже был доступен на каждой странице, размещаю его в сообщении №1 (OSS) Cписок производителей и их каталожных номеров. Передние. Оригинальные (Suzuki) - 59300-13860 ЕВС - (FA 185) DUNLOPAD - (DP 321) FERODO - (FDB 892) CARBONE L. - (2302) SBS - (694) VESRAH - (VD-161) SEMC - (NO 37) LUCAS - PREMIER - (P126) GOODRIDGE - (G126CS/SM) BREMBO - (07KA17.05) NISSIN - (2P-225) . . . . . . . . .
Задние Оригинальные (Suzuki) - ЕВС - (FA 131) DUNLOPAD - (DP 815) FERODO - (FDB 539) CARBONE L. - (2314) SBS - (604) VESRAH - (VD-144) SEMC - (NO 25) LUCAS - (MCB575LF) PREMIER - (P45, P131) GOODRIDGE - (G45CS / SM) BREMBO - (07HO26.08) NISSIN - (2P-219)
ПЕРЕВОД ДЛЯ САНЧЕЗа... Как использование улице металлокерамики колодки из самых высоких пиков. Был согласован с высоким размерный эффект, прочность, контроль и низкой агрессией диска. Устранить трудно контролем части резко возрастает эффект часто видели в спеченных системы площадку металла, когда я держал фирму понял, премьера 0.7μ в отрасли! Обеспечить абсолютную власть остановки. Высокое качество и надежность подлинной производственной площадке производителей. Я могу предложить по разумной цене, потому что только это высокопроизводительные колодки Daytona. Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, спс! В общем металокерамика по городу- гут! Особенно из самых высоких пиков bandit, Дык Вы еще и Француз?! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Ниссин нормальные колодки . Я езжу на ниссине и по грязям ( серия ГС ) и по асфальту ( оригинал , типа СТ ) - не пискнули ниразу . Да , тормозят тоже костёр . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Потому что тормозные цилиндры у них одинаковые , поэтому и подходят . Колодки одинаковые не только оригинальные , но и все другие из списка выше . Колодки одинаковые , а предназначение действительно разное . Колодки взаимозаменяемые , но в программе запчастей , например , есть выбор у пользователя какие выбрать . Тут ещё не так наворочено . Здесь хотя бы одна модель DRZ . Вот у Хонды например , более наворочено . Там одинаковые колодки ставят на совершенно разные мотоциклы и по массе и по назначению . Спроси лучше про них Это сложнее вопрос и выбора как в ДРЗете там нет . Хошь блеснуть интернет дедукцией - спроси на форуме хондофилов . Кто ответит - тот настоящщий хондарь , а не какой нибудь узерь ( по компутерному лох ) На Сержик . ру спроси . Там они все Прикинься мега юзером с Яндекса и спроси там у них Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чего понаписал то? вопрос был вполне простым. Перефразирую: подойдут ли оригинальные колодки для использования на СМ версии (я не про форму, а про состав рабочей поверхности). Сомнения возникли ибо на С версиях ставят такие же.
Johnny, Они однозначно как СТ или даже чуть лучше , по моим наблюдениям . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service