Caribou, я думаю или по ленинградке или в Пушкино а от туда со всеми колонной, так как после Твери дорогу не знаю, решу ближе к вечеру и наберу или сам наберай 8929 шесть шесть три 26три три. а вообще я конечно не против) если тебе комфортно ехать 80-90 то велкам)))) plue, давай тоже собирайся, большую викинг сходку ДРЗетов устроим)))
Добавлено (15.09.2011, 15:06) --------------------------------------------- klr650, Сань может тогда мы по ленинградке и там и встретимся на ней где нить, что нам петлять то...или уж вы нас где нить в пушкино выловите?
Давай . В Конаково например или дальше где большой пруд дорога пересекает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я сегодня решил проверить своей Heidenau K 73 .. навалялся) Не проеду я нигде на ней далеко, а ведь там будет месиво уже приличное..не то что тут у меня в парках ) Пичалька
Колеса уж нужны эндурные или тракторная резина ...нету этого еще у меня)
Сообщение отредактировал plue - Чт, 15.09.2011, 15:16
ну да 73 слабовата, у меня тож не кроссовая) К60)) поеду судьбу за .....дёргать)))
Буду ждать рассказов и тестов) Ты б вот в парк какой зарулил , посмотрел.. там сейчас не сильно сыро .. но говна с лужами имеются) мне их хватило .. я за час измучался как ишак))
Сообщение отредактировал plue - Чт, 15.09.2011, 15:25
bandit, Да нормально везде там ( укатанные песчанные дороги ) Будет несколько местъ ( если трасса там же будет) с грязями - чих - пых там потихоньку проталкаешь . Совсем не сядешь - мимо кто нибудь будет ехать помогут ( $$$$$$ - бери их побольше ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, да он меня вывезет) я верю в это)) ладно давайте значит ждём друг друга у пересечения с прудами, это завидово проезжаем и там где-то чуть дальше будет, если что на созвоне. Вы во сколько выезжаете? во сколько там примерно встретимся? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
во сколько выезжаете? во сколько там примерно встретимся?
Ща позже выяснится и тогда по телефону договоримся если тут не успеем . ( я тут до 9 вечера буду заседать )
--------------------------------------------- plue, У меня кроссовые колёса . У меня самые зубастые в мире . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service